О том как я нашла СВОЙ крем я уже писала, теперь пора перейти к моему гелю!!!
Скажу, что я "чистоЛиниевский наркоман" (не подумайте, что я работаю на чистую линию и я не их маркетолог). Но слоган ИДЕАЛЬНАЯ КОЖА они придумали не случайно, их средства и правда работают, в каком- то отзыве уже писала, что некоторые думают, что на мне слои тонального крема, хотя тональным кремом не пользуюсь, у меня в жизни их было от силы 2))
Не подходят они мне, да и зачем замазывать недостатки, если с ними можно и нужно бороться!!
Гель для умывания играет в этом деле немаловажную роль. И кажется, что я нашла свой идеальный гель (хотя не кажется- Я ЕГО НАШЛА!!).
Долгое время пользовалась гель- пенкой Гарньер с экстрактом виноградных косточек, да неплохая, но со временем стали появляться черные точки и стало сушить кожу.
Возвращаясь к чистой линии, она хорошо смывает косметику, действительно очищает кожу, убирает небольшие воспаления, матирует кожу, подойдет как обладателям сухой кожи, так и комбинированной, а еще запах у него приятный, особенно с утра приятно им умываться (прям пахнет чистотой, думаешь выйдешь на улицу и там так же чисто (хотя на улице все так же, в конце концов гель не до такой степени волшебник)).
Для меня этот гель подходит идеально, думаю такой эффект получился от того, что я использую все вместе, а именно- крем- актив против прыщей, аква- крем мгновенная матовость и активный гель против прыщей.
В итоге у меня получается, что гель для умывания выполнил все свои заявленные обещания и ни на минуту меня не разочаровал. Буду покупать снова и снова!! Рекомендую!!)
Другие отзывы:
Хотите стать блондинкой без последствий?) Тогда Вам в мой отзыв)
8.1 Песчаный берег. Почетное второе место) Или история о том, как я борюсь с "рыжиком"))
Всё гениальное просто... Или как придать скромному маникюру некую "изюминку"(фото)
Теперь у моих рыбок есть дедушка!)
Всех пугаю, что у меня в аквариуме настоящие медузы)) ВЕРЯТ!!!)))
Ольха 7.1 Наконец- то подобрала для себя оттенок, который устраивает меня даже после вымывания
3D обои с Алиэкспресс
Теперь я нашла по истине СВОЙ гель для умывания!!!))))
Гель против угревой сыпи Чистая линия Гель против угревой сыпи алоэ и календула - отзыв
Крем для лица Чистая линия Крем-актив против прыщей Идеальная кожа
Крем для лица Чистая линия Аква-крем Мгновенная матовость Идеальная кожа
Действенная и недорогая штука от прыщей + обновление с новым"секретиком")
Средство для роста и укрепления ресниц Careprost Bimatoprost Ophthalmic Solution
Дегтярное мыло против несовершенств кожи лица
Атмосферный крем. Сразу начинаешь ждать нового года!!
Шёлковая нежность. Купила случайно и не пожалела! Для моей кожи подошёл идеально!!
Тушь для ресниц Rimmel Scandal Eyes - отзыв
Шугаринг (сахарная эпиляция) в домашних условиях
Тушь для ресниц MAYBELLINE Colossal Volum Express
Воск для укладки Taft Блеск гель-воск