Опубликовано 23 Декабрь, 2022 - 11:32

неделя или более

Детская кожа требует больше внимания в вопросах ухода. К ней нужен особый деликатный подход. Такой подход нашёл бренд BabyID разработав свою линейку средств для детей. Сегодня я хочу рассказать о очередном их чуде - Детском гель-мыле с пантенолом 0+

🐼🐼🐼

Безсульфатное гель-мыло на моющей основе из фруктов, овощей и комплекса аминокислот яблока.

Подходит для подмывания малышей.

🐼🐼🐼

Общая информация:

Бренд: BabyID

Страна бренда: Россия

Тип средства: Гель-мыло

Возрастная группа: 0+

Объём: 300мл.

Срок годности: 24 месяца.

🐼

Где купить: Л'этуаль, Детский мир, маркетплейсы.

Цена: от 400 рублей.

🐼

Внешний вид:

Гель-мыло BABYiD с Пантенолом без сульфатов, для детей с рождения 0+ выпускается в пластиковом флаконе с милым оформлением в виде панды.

Гель-мыло BABYiD с Пантенолом без сульфатов, для детей с рождения 0+
Флакон большой, оснащен удобным качественным помповым дозатором.
Гель-мыло BABYiD с Пантенолом без сульфатов, для детей с рождения 0+
Дозатор поворотный, то есть для получения порции геля необходимо повернуть в нужную сторону(вам подскажет стрелка) и нажать.

На обратной стороне флакона имеется вся необходимая информация от слов благодарности создателя бренда до сроков годности после вскрытия.

Гель-мыло BABYiD с Пантенолом без сульфатов, для детей с рождения 0+

В правом нижнем углу флакона мы видим пиктограмму о том, что продукция не тестируется на животных, а также срок хранения после вскрытия 12 месяцев.

Гель-мыло BABYiD с Пантенолом без сульфатов, для детей с рождения 0+

Состав средства богат на натуральные растительные ингридиенты.

Гель-мыло BABYiD с Пантенолом без сульфатов, для детей с рождения 0+

Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate (ПАВ из аминокислоты овощей и фруктов), Сocamidopropyl Betaine* (ПАВ из жирных кислот кокосового масла), Glycerin* (производное жиров растительного происхождения), Coco Glucoside* (ПАВ из кокосового масла), Decyl Glucoside* (ПАВ из кукурузного крахмала), Xanthan Gum* (загуститель, камедь кукурузного сахара), Panthenol (провитамин В5), Sodium Cocoyl Apple Amino Acids* (ПАВ на основе аминокислот яблока), Calendula Officinalis Flower Extract* (экстракт календулы), Bidens Tripartita Extract* (экстракт череды), Chamomilla Recutita (Matricaria) Extract* (экстракт ромашки), Lavandula Аngustifolia (Lavender) Flower Extract* (экстракт лаванды), Allantoin (производное растения окопник), Citric Acid* (кислота лимонная), Sodium Benzoate (пищевой консервант), Рotassium Sorbate* (пищевой консервант), Parfum.

Экстракты ромашки, лаванды, календулы и череды обладают прекрасным противовоспалительным действием. Наверняка, вы от бабушек не раз слышали советы, что для чистой кожи малыша необходимо купать в настое череды, например.

Аллантоин же не даёт коже терять влагу и также обладает антисептическими свойствами. Вообщем состав очень и очень хороший. Экоголик практически со мной согласился, но как обычно не нашёл все ингредиенты (кто-нибудь уже доработайте это).

Консистенция. Аромат. Пенообразование.

Гель-мыло имеет стандартную гелевую консистенцию, немного плотную, средней густоты.

Гель-мыло BABYiD с Пантенолом без сульфатов, для детей с рождения 0+

Гель прозрачный и имеет приятный трявянисто-фруктовый аромат. Химозность в запахе отсутствует.

Пенится гель-мыло достаточно хорошо, но для получения обильной пены необходим хороший контакт с водой.

Использование:

Я не открою Америку сказав, что гель-мыло мы используем стандартно - моем ручки или купаемся.

Ребенку процесс купания нравится, ведь яркая упаковка привлекает внимание и ей можно поиграть.

Гель-мыло BABYiD с Пантенолом без сульфатов, для детей с рождения 0+

Пенку гель-мыло даёт нежную, комфортную. Тело отмывает до скрипа, но совершенно не сушит кожу ребёнка. Как никак состав с пантенолом действует деликатно, не вызывает раздражений. А если имеются раздражения кожи, например опрелости, то помогает успокоить их, способствует снятию воспалений.

Гель-мыло BABYiD с Пантенолом без сульфатов, для детей с рождения 0+

Также хочу отметить, что благодаря такому яркому оформлению мой сын чуть запачкав ручки просится их мыть, настолько ему это стало нравится. Флакон просто мотивирует ребёнка к соблюдению личной гигиены☝️.

Никаких аллергических реакций у нас не было, все прекрасно. Состав нам полностью подошёл, а очищающие свойства на высоте. Гель-мыло деликатно очищает нежную чувствительную кожу малышей, оставляет комфортное ощущение, не сушит и не стягивает, способно успокаивать раздражения и зуд.

Я определённо рекомендую к покупке Гель-мыло BABYiD с Пантенолом без сульфатов, для детей с рождения 0+.

Достоинства
  • Красивый дизайн
  • Не вызывает аллергии
  • Хорошо пенится
vikailjina_1рекомендует
Состав отличный 👍
Да, очень радует
Замечательное мыло 😊
Какое нежное оформление, состав супер!
Оформление у них классное
Какая замечательная продукция BabyID! Радует натуральный состав 😊
Согласна
23.12.2022
Состав превосходный, взяла гель на заметку, благодарю за отзыв
хороший гель)
Какое классное средство, малышам самое то)
Прекрасный состав и столько пены🥰
Возьму на заметку
Иногда хочется что то новенькое
Кстати да состав очень классный