Опубликовано 25 Август, 2016 - 05:56
Ухаживающий бальзам с достоинствами тинта? Отлично! Tinted Lip Glow Balm от Catrice не только делает естественный цвет губ ярче, но и ухаживает за ними.
zhahanutikрекомендует
Очень классно этот бальзамчик смотрится!!! Надо зайти в Магнит-Косметик, может у них он и есть.
Выглядят губы ухоженно, цвет конечно не сильно заметный, но возможно в палитре есть и поярче.
Мне по виду и эффекту напомнил корейского кролика-помадку) Цвет не мой, но идея такая всегда нравится.
оттенок (если эту полутень можно назвать оттенком) мне очень понравился, как раз на лето 😊 с загорелой кожей супер 😊
Какая интересная штука! Обязательно куплю, если где-то встречу) Тем более осенне-зимний период не за горами... И хоть губы у меня не капризные в холодное время года, всё равно стараюсь регулярно пользоваться бальзамами.
Приятный бальзам! У меня был похожий от Нивеа. Только здесь блеск более деликатный ❤️
Очень интересный бальзам, идея необычная. Очень хотелось бы попробовать такой.
я просто обожаю такой эффект на губах - эффект обнаженных губ, типа свои губы, но только лучше)
какое интересное средство, и влажный блеск мне нравится. я обожаю фирму Катрис за потрясающие тени
Бальзам прекрасно смотрится на губах. Давно на него смотрела, но не решилась)
Хорошая такая оказалась эта технология оживления цвета. Понравилось, что всё выглядит естественно, но при этом заметно, что губы ухожены. Буду теперь охотиться на этот бальзам.
Ещё 11 комментариев