Опубликовано 25 Август, 2016 - 05:56

Получать посылочки - это всегда приятно. Некоторое время назад делала очередной заказ в Интернет-магазине косметики Kissmart, а сегодня хочу поделиться впечатлениями об одном очень приятном косметическом продукте по уходу за губами ТМ Catrice - бальзаме для губ Tinted Lip Glow Balm.
Сама идея ухаживающего бальзама с преимуществами тинта мне симпатична, поэтому данное средство не смогла обойти стороной.

Бальзам для губ Catrice Tinted Lip Glow Balm сочетает в себе сразу две функции - модный оттенок и уход! Насыщенная питательная формула увлажняет Ваши губы, делая их невероятно мягкими и ухоженными! А технология оживления цвета делает естественный цвет губ более ярким!

Выпускается в классическом округлом футляре под "металл". Оформление простое, но очень милое, девчачье.
Колпачок сидит плотно и закрывается до щелчка, в косметичке или сумочке не открывается.

Бальзам для губ с технологией оживления цвета Catrice Tinted Lip Glow Balm
Стик классический, скошенный к основанию.
Присутствует слабый приятный, косметический аромат, который не ощутим на губах. Привкус отсутствует.

Текстура мягкая, податливая, плавно скользит, не жирная.

Оттенок бальзама всего один - "Прозрачный". Но в стике он выглядит розовым, немного ярким и таким... принцессным. 😊 При первом нанесении кажется, что он действительно бесцветный, но через несколько минут становится более насыщенным, проявляется.

Если стереть влажный слой, то остается цветной пигмент.

Бальзам для губ с технологией оживления цвета Catrice Tinted Lip Glow Balm
Постараюсь показать переход цвета. Хотя на первом фото бальзам уже успел себя проявить.
Бальзам для губ с технологией оживления цвета Catrice Tinted Lip Glow Balm

Оттенок можно отнести к универсальным, на губах заметен слабо и лишь подчеркивает естественный пигмент. На более светлых губках, он окажется более розовым, нежным, кукольным, на темной коже - родной цвет будет сильнее, бальзам лишь подчеркнет его насыщенностью.

При определенном освещении иногда кажется, что присутствуют мельчайшие единичные шиммерные частички.

Бальзам для губ с технологией оживления цвета Catrice Tinted Lip Glow Balm
Маленький эксперимент: на разном оттенке кожи покажу цвет и остаточный пигмент.На губах.

Бальзам для губ с технологией оживления цвета Catrice Tinted Lip Glow Balm

Воспользоваться им легко даже при отсутствии зеркала.

Каких-либо проблем в нанесении и носке не отмечу, он совершенно беспроблемный!

Tinted Lip Glow Balm не растекается, не затекает в складочки. Не заметила подчеркивания недостатков губ (шелушение, шрамики и пр.), как, например, у тинтов.

Помимо всего вышесказанного бальзам увлажняет губы, комфортный, совершенно не ощущается.

Стойкость - 2-3 часа (влажный блеск). Пигмент держится гораздо дольше, полдня точно (отмечаешь, что губы чуть ярче).

Купить можно здесь

Стоимость 395 руб (3,5 г)

Однозначно рекомендую! Продукт достойный, приятный. Считаю, что моё знакомство с маркой Catrice прошло успешно.

zhahanutikрекомендует
25.08.2016
Очень классно этот бальзамчик смотрится!!! Надо зайти в Магнит-Косметик, может у них он и есть.
25.08.2016
Такие красивые фотографии в отзыве ❤️
Просто вау!
Жаль, что помады не ношу)
25.08.2016
Выглядят губы ухоженно, цвет конечно не сильно заметный, но возможно в палитре есть и поярче.
25.08.2016
Надо у нас в Санги-Стиле поискать ту помаду. Смотрится на ваших губах отлично.
25.08.2016
Увлажнение и красивый внешний вид губ с таким бальзамом обеспечен. 😊
Очень приятный бальзам! Интересно, каким будет на моих губах 😊
25.08.2016
Мне по виду и эффекту напомнил корейского кролика-помадку) Цвет не мой, но идея такая всегда нравится.
Какой интересный бальзам!
Как всегда, любуюсь Вашими фото ❤️
Классный бальзам, смотрится приятно на губах.
25.08.2016
оттенок (если эту полутень можно назвать оттенком) мне очень понравился, как раз на лето 😊 с загорелой кожей супер 😊
Достойный соперник корейским тинтам! 😊
25.08.2016
Какая интересная штука! Обязательно куплю, если где-то встречу) Тем более осенне-зимний период не за горами... И хоть губы у меня не капризные в холодное время года, всё равно стараюсь регулярно пользоваться бальзамами.
25.08.2016
Приятный бальзам! У меня был похожий от Нивеа. Только здесь блеск более деликатный ❤️
25.08.2016
Очень интересный бальзам, идея необычная. Очень хотелось бы попробовать такой.
Надо будет посмотреть этот бальзам в "Подружке". 😊
Здорово! Бальзам, да еще и как тинт ❤️
Интересно 😊
Какой симпатичный бальзам!
Мне срочно нужен такой же! 😂
25.08.2016
Люблю бальзамы с пигментом) очень нежный цвет получился
25.08.2016
я просто обожаю такой эффект на губах - эффект обнаженных губ, типа свои губы, но только лучше)
25.08.2016
Губки с ним смотрятся очень ухоженно и аккуратно.
обожаю оттеночные бальзамы!
25.08.2016
Какой классный - мне нравятся такие оттеночные бальзамчики для губ 😊
Какой он нежный)
25.08.2016
Классный какой бальзам,- мне бы такой понравился 😂
Миленький бальзамчик. мне понравился. 😂
25.08.2016
очень понравился бальзам по описанию!
25.08.2016
Хорошенький бальзам! Оттенок приятный)
25.08.2016
очень люблю такие нежные бальзамы
25.08.2016
какое интересное средство, и влажный блеск мне нравится. я обожаю фирму Катрис за потрясающие тени
Оформление очень нравиться))
25.08.2016
Какая необычная идея у бальзама и смотрится так деликатно на губах!
25.08.2016
Бальзам прекрасно смотрится на губах. Давно на него смотрела, но не решилась)
Интересно бальзамчик смотрится на губах 😘
25.08.2016
Хорошая такая оказалась эта технология оживления цвета. Понравилось, что всё выглядит естественно, но при этом заметно, что губы ухожены. Буду теперь охотиться на этот бальзам.
25.08.2016
безумно хочу попробовать эту серию, но пока не нашла 😊
симпатично смотрится)
25.08.2016
У меня очень похожий бальзам от эссенс) Ваш цвет такой естественный и мягкий)
25.08.2016
Смотрится классно!надо у нас в магазине такой глянуть!
25.08.2016
Какой приятный оттенок, очень невесомое покрытие и естественное сияние ❤️
Ещё 11 комментариев