Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Здравствуйте!
К косметическим средствам с минералами Мертвого моря отношусь с большим уважением, я неоднократно рассказывала о них.
Эти продукты востребованы, все чаще продукция с солью Мертвого моря встречается в продаже.
Она обладает омолаживающим, успокаивающим, регенерирующим действием, с успехом применяется не только в косметических, но и лечебных целях.
Не зря Мертвое моря является излюбленным местом посещения многих путешественников и не теряет актуальности по сей день.
В этом отзыве хочу рассказать о геле для душа с солью Мертвого моря и Алоэ Вера, это уникальный продукт, сумевший объединить в себе немецкое качество и ингредиенты из Израиля.
Краткая, основная информация о геле для душа № 101 ASTERE:
Гель для душа с оптимально сбалансированным набором микроэлементов Мертвого моря мягко очищает, тонизирует и глубоко увлажняет кожу. Создает ощущение свежести и бархатистой кожи на целый день. Он не только обладает высокими очищающими свойствами, но и защищает кожу от преждевременного старения, одновременно смягчая ее. После применения геля, кожа приобретает естественную бархатистость и приятный аромат.
Гель для душа ASTERE с минералами Мертвого моря Formula № 101 находится во флаконе, изготовленном из пластика.
Я очень люблю морскую тематику, синюю, голубую цветовую гамму, это средство в первую очередь привлекло меня оформлением упаковки: абсолютно прозрачный флакон, внутри которого находится ярко- синий гель.
Гель для душа ASTERE с минералами Мертвого моря Formula № 101 отзыв
Гель словно жидкое цветное стекло, без осадка, многочисленных пузырьков воздуха.
Гель для душа ASTERE с минералами Мертвого моря Formula № 101 отзыв
На флаконе имеется много информации для покупателя (описание, состав, контакты производителя, сведения о сроке годности и прочее).
Все эти данные на русском языке, что несомненно порадовало, шрифт оказался крупным, четким, позволяющим без труда разобрать каждое слово.
Гель для душа ASTERE с минералами Мертвого моря Formula № 101 отзыв
Флакон достаточно компактный, устойчивый, из рук не выскальзывает, в применении удобный.
Гель для душа ASTERE с минералами Мертвого моря Formula № 101 отзыв
Крышка пластиковая флип- топ, достаточно тугая, закрывается плотно, и надежно защищает содержимое, находящееся внутри упаковки, при желании можно хранить гель даже в горизонтальном положении- не вытечет.
Гель для душа ASTERE с минералами Мертвого моря Formula № 101 отзыв
Хотелось бы отдельно рассказать о аромате геля для душа ASTERE №101, его я услышала еще когда открывала посылку (гель и другие средства, о которых расскажу позже, мне прислали с сайта Аstere).
Аромат очень приятный, бодрящий, морской, я бы охарактеризовала его как унисекс, больше напоминает мужские средства (для бритья, умывания и т.д.). Мне он очень понравился, так как обожаю свежие ароматы.
Для извлечения геля из упаковки достаточно одного легкого нажатия на стенки флакона. Отверстие дозатора среднего размера, "выдает" необходимое количество продукта.
Гель для душа с солью Мертвого моря в меру густой, между пальцев не убегает, консистенция однородная. Для использования достаточно небольшого количества геля (примерно 1 десертная ложка).
Способ применения:
Возьмите необходимое количество геля и нанесите на влажную кожу. Распределите по телу рукой или мочалкой. Тщательно смойте водой.
Я использую гель для душа ASTERE обычным способом: наношу на мочалку, немного смачиваю водой для образования пены и равномерно распределяю по поверхности влажной кожи. Через некоторое время смываю.
Гель №101 с минералами Мертвого моря- комфортное средство, во время применения не вызывает отторжения:
бережно и качественно очищает поверхность тела, устраняет даже сильные загрязнения
не оставляет на коже после себя ощущение скользкой или липкой пленки
не стягивает, не сушит, не вызывает аллергию, шелушение
после применения на коже сохраняется легкий, свежий аромат.
Гель для душа ASTERE с минералами Мертвого моря Formula № 101 отзыв
Гель для душа ASTERE с минералами Мертвого моря Formula № 101 приятный в использовании продукт, он также пришелся по- душе и мужу, кожа после применения становится гладкой, нежной, не пересушенной, очищение деликатное.
Моя кожа очень сухая, и для душа чаще всего использую средства с кремовыми текстурами: крем- гель, крем- мыло и др.
Однако, гель с минералами Мертвого моря с задачей "Очищение+ Уход" справляется не хуже, и после его применения не возникает желания срочно нанести какое- либо увлажняющее средство. Это свойство меня подкупило.
Что качается недостатков данного средства?
Считаю что их нет, хотя и слышала такое мнение: "Дорого".
Да, по- сравнению с продукцией масс- маркета за 100-200 рублей этот гель для душа имеет ценник на порядок выше, но на моем пути никогда не встречались средства с минералами Мертвого моря, имеющие бюджетную стоимость (сразу вспоминаю крем за 800$) , за качество нужно платить.
Вывод:
Благодаря гелю для душа №101 я познакомилась с брендом ASTERE.
Знакомство прошло успешно, гель с минералами Мертвого моря оказался продуктом, заслуживающим внимания и высокой оценки.
Я влюбилась в его аромат, переносящий в лето, на морское побережье. На мой взгляд, это средство могло бы стать удачным подарком на любой праздник, в том числе 23 февраля, 8 марта и др. так как обладает отличными характеристиками и способно понравиться "сильному" и "прекрасному" полу.