Гель для душа с оптимально сбалансированным набором микроэлементов Мертвого моря мягко очищает, тонизирует и глубоко увлажняет кожу. Создает ощущение свежести и бархатистой кожи на целый день. Он не только обладает высокими очищающими свойствами, но и защищает кожу от преждевременного старения, одновременно смягчая ее. После применения геля, кожа приобретает естественную бархатистость и приятный аромат.
?Упаковка?
ASTERE Гель для душа с минералами Мертвого моря Formula № 101 находится в темно-синей бутылке
с крышкой фип-топ.
ASTERE Гель для душа с минералами Мертвого моря Formula № 101
Но, синей она кажется именно из-за цвета геля, а бутылка на самом деле бесцветная. Бутылка компактная-помещается в ладошке.
ASTERE Гель для душа с минералами Мертвого моря Formula № 101
На оборотной стороне ASTERE Гель для душа с минералами Мертвого моря Formula № 101 есть множество информации: обещания производителя, состав, способ применения и тп.
ASTERE Гель для душа с минералами Мертвого моря Formula № 101
У ASTERE Гель для душа с минералами Мертвого моря Formula № 101 темно-синяя гелевая консистенция с шикарным ароматом.
ASTERE Гель для душа с минералами Мертвого моря Formula № 101
Гель очень хорошо пенится как с мочалкой,
так и без.
?Способ Применения?
В этом году я почему-то стало реже использовать мочалку, моя кожа от нее сильнее сохнет. Поэтому мочалку я использую раз в неделю. Наношу на нее необходимое количество геля на мочалку, вспениваю и намыливаю все тело. У Геля умеренное количество пены, он легко смывается, а тело пахнет как после сеанса ароматерапии.
во время
Но, чаще всего я беру в ладони немного геля и массирую все тело. Получается эдакий антицеллюлитный массаж.
до
После душа кожа чистая, но не до скрипа. Гель не сушит кожу. Мягкая, гладкая и очень приятно пахнет.
Аромат для меня очень важен, он поднимает настроение.
?Выводы?
Мне очень понравился ASTERE Гель для душа с минералами Мертвого моря Formula № 101.
ASTERE Гель для душа с минералами Мертвого моря Formula № 101
Он прекрасно очищает кожу тела и не сушит ее, а оставляет шикарный аромат.
Всем огромное спасибо за прочтение и внимание, подписывайтесь на мой профиль, чтобы не пропустить новые публикации.