Косметика Yves Saint Laurent у меня вызывает уважение! Когда хочется порадовать себя и свою косметичку - иду напрямую к стойке этой торговой марки.
Сегодня расскажу про губную помаду rouge volupte.
Я вообще не поклонница губных помад, обычно предпочитаю блески для губ, но ОНА! Меня покорила! Захотелось такого милого барби-цвета, иногда можно! Номер оттенка стёрт, но если не ошибаюсь это 7!
Упаковка. Я остаюсь при своем мнении, что упаковки бренд делать умеет! Выглядит красиво, дорого и со временем нет тенденции к ухудшению блеска и вида самой упаковки.
аромат. Нежный сладковатый "помадный" аромат. Не химический, а очень приятный!
Текстура. На данный момент такой текстуры я не встречала нигде, хотя особо и не искала. Я бы её описала, как мягкая- кремовая текстура.
Цвет. Яркий красящий пигмент! В один слой получается вкусный манящий цвет. Без блесток и блеска, если поверх пройтись салфеткой, то цвет получается практически матовый.
Мои ощущения. помада не только придает цвет, но и ухаживает за губами и интенсивно увлажняет! После её применения НИКОГДА не было каких-либо неприятных ощущений!
Недостаток. если губы в неочень хорошем состоянии - она не подойдет! Будет подчеркивать абсолютно все даже малейшие недостатки, но может быть это относится только к этому оттенку. Так что лечим губки и смело используем! Так же не могу отнести её к категории стойких губных помад, цвет бледнеет, а вот побледневший цвет держется цвет долго.
Итог! Советую присмотреться к этой помаде! А у меня уже вторая упаковочка наполовину закончилась)