Опубликовано 14 Август, 2015 - 21:00

Здравствуйте, красавицы!

Данная помада находится в моей косметичке с начала мая этого года, что согласитесь не мало. Поэтому я готова расписать вам во всех красках её достоинства, а недостаток только один – высокая цена (около 2 тыс. рублей).

Моя помада в оттенке 01 абсолютно нюдовая. Я давно искала именно такой цвет, который идеально бы подходил под любой макияж и не уходил цветом в розовый или бежевый. Протестировав продукт на руке, я почувствовала как мягко она наносится, да и оттенок сразу приглянулся, так что, скрепя сердцем (все-таки, такие деньги за помаду отдавать нелегко) пошла на кассу. И всё то время, пока пользуюсь ROUGE VOLUPTÉ не возникало мысли, что потратилась зря.

Помада находится в очень привлекательной упаковке, с выгравированными буквами фирмы на основании. В общем, сразу складывается впечатление, что вещь хорошая и дорогая. У неё очень приятный запах – конфетно-цветочный, что вызывает ассоциацию из детства. Почему-то сразу вспоминается аромат маминой помады, когда она целовала в щеку перед уходом на работу.

Очень милый дизайн

Данный оттенок мне, как обладательнице светлых волос и не менее светлой кожи, подошёл идеально. Казалось бы, на сколько усталым, бледным, невыспавшимся, серым выглядит моё лицо – помада всегда сделает его свежим и сияющим. Это, действительно, чудеса какие-то!

Помада на уставшем лице

Единственное, что мне в ней не очень нравится это блеск. Но здесь скорее претензии не к самой помаде, а ко мне. Дело в том, что у меня довольно проблемная кожа и когда наношу на губы какое-либо средство с блеском все недостатки таинственным образом оказываются подчёркнутыми с большей силой. Поэтому сейчас я отложила чудо-подругу в ящик и пользуюсь простыми карандашами для губ, которые делают тон лица однородным и не подчеркивают лишнее.

Рекомендую эту помаду исключительно блондинкам со светлой кожей. Остальным она может показаться чересчур бледной.

Спасибо, что потратили своё время на данный отзыв! Удачных вам покупок!

P.S.: Звёздочку снимаю по своим личным соображениям ˜– компания уже долгие годы проводит тесты над животными (узнала об этом недавно и обновила отзыв), а я пытаюсь минимализировать использование такой косметики. И очень уважительно прошу не оскорблять данную точку зрения. Я никому ничего не навязываю и не уговариваю, надеюсь, что вы все адекватные и милые девушки, которые понимают, что мир и так слишком жесток, чтобы выливать потоки ненависти. 😊

Достоинства
  • Красиво смотрится на губах
  • Красивый цвет
  • Легкая нежная текстура
  • Легкий приятный аромат
  • Роскошное оформление тюбика
  • Увлажняет
Недостатки
  • Не оправданно высокая цена
  • Появляется белая полоска
  • Продукция тестируется на животных
Anastasia Ryamsonрекомендует
нежный оттенок
29.08.2015
Блин,вы такая красотка!Очень похожа на француженку из кинофильмов:)))
29.08.2015
Fikratovich84 ого, неожиданный комплимент! Спасибо большое, очень приятно. 😊 😊 😊
31.08.2015
Пожалуйста))