Опубликовано 4 Январь, 2018 - 17:59

несколько раз
  • Куплено онлайн (ссылка)

Доброго дня и приятного чтения!

Для тех, кто любит свою кошку (Кота) и кому не всё равно на её здоровье, советую обратить внимание на данный корм.

Корм отличается от других кормов PRO PLAN.

Во-первых, размер в несколько раз больше, чем у обычного корма.

Во-вторых, следует обращать внимание, на то, что количество его в сутки несколько отличается от обычного корма. Суточная норма нарисована на упаковке.

Корм Дентал
Корм для кастрированных кошек

Я даю своей кошке этот корм вместе с тем, который она ест обычно, то есть я досыпаю некоторое количество корма в миску и никак не регулирую его.

Даже моя привередливая кошка ест его с удовольствием. Времени на поедание его у неё уходит чуть больше, так как гранулы размером с горошину в несколько раз больше.

Найди Корм Дентал

Корм сам по себе не жирный, не имеет неприятного запаха.

Цена такая же, как и на другие корма Pro Plan в аналогичной по весу упаковке.

Не думаю, что данный корм необходим для постоянного кормления, особенно, если ваша кошка и так ест сухой корм, так как он сам по себе не дает образовываться зубному камню на зубах. Мне кажется, что кошке просто надоедает есть одно и тоже, а тут хоть небольшое, но разнообразие.

Итог: можно приобрести данный корм с целью разнообразить, немножко, рацион вашего любимца.

Важно: перевод с одного корма на другой должен производиться постепенно, так что если Вы покупаете корм, сильно отличающийся по составу от того, что кошка ест сейчас, то вводите его постепенно!

Возможно Вам будет интересно:

Лакомство, которое тоже ухаживает за зубами

Лакомство, не рекомендованное к покупке

Корм BRIT - не для всех

Другие мои обзоры ТУТ

Достоинства
  • Качество
  • Нравится кошке
  • Цена
Ekaterina_bsрекомендует