Красавицы,всем доброго времени суток. С маркой DNC я знакома очень давно и познакомилась с ней именно благодаря их уходовым средствам для ногтей. Раньше я не придавала уходу за ногтями особого значения,я просто наносила крем на руки ну и использовала базу под лак,и конечно мои ногти постоянно ломались,слоились, я их не могла отрастить длинными,как только они отрастали,то тут же один из них ломался и приходилось отстригать все,и так каждый раз. Увидев в магазине эту бюджетную марку с хорошим составом,я решила её попробовать. У меня был воск и различные масла,которые мне помогли укрепить ногти,но сегодня хочу рассказать об укрепляющем ореховом масле для ногтей.
Касторовое масло,кедровое масло,миндальное масло, льняное масло,арахисовое масло, витамин Е.
Как мы видим состав просто потрясающий,все компоненты натуральные и подобраны в оптимальном сочетании. Стоило это масло около 80 рублей, объём 6 мл. очень экономно расходуется.
Описание:
Флакончик находится в картонной коробке,у которой приятное оформление с ленточкой,само масло находится в прозрачной бутылочке как у лака для ногтей,также откручивается и имеет кисточку,с помощью которой очень удобно наносить это масло на ногти и кутикулу. Само масло довольно жирное и лучше его наносить на ночь,чтобы не оставлять жирных следов,но я иногда использую его и днём,главное хорошо втереть. По запаху напоминает что-то лимонное.
Я использую это средство довольно давно и ещё ни разу оно меня не подводило. Наношу на кутикулу и втираю в ногтевую пластину,оно моментально смягчает кутикулу и укрепляет ногти. Ручки выглядят ухоженно. Особенно хорошо восстанавливает ногти после снятия гель-лака. Препятствует расслоению ногтей,помогает их укрепить и отрастить. Ногти становятся более крепкие и твердые.
Я в восторге от этой марки,бюджетно и качественно,а что ещё нужно...смело рекомендую. Спасибо что заглянули.