Опубликовано 7 Февраль, 2019 - 15:21

Привет всем❤❤❤

Скоро рассвет, я не знала о чем написать и почему- то захотелось поговорить о своей юности, лирический вклад в которую внесла популярная на тот момент группа Руки Вверх.

Девяностые когда уже произошли явные перемены в жизнях тысяч людей, это было не просто окончанием старой эры, но и переходом людей к новой жизни. Песни Руки Вверх, были пущены в ротацию по всем музыкальным радио-каналам.??

Некоторые моменты жизни нужно просто прожить. А с песнями группы Руки Вверх делать это было гораздо романтичнее. ??

Чувственные песни.

Дискография??

• 1997 — «Дышите равномерно»
  • 1998 — «Сделай погромче!»
  • 1999 — «Без тормозов»
  • 2000 — «Здравствуй, это я»
  • 2001 — «Не бойся, я с тобой»
  • 2001 — «Маленькие девочки»
  • 2002 — «Конец попсе, танцуют все!»
  • 2003 — «Мне с тобою хорошо»
  • 2004 — «А девочкам так холодно»
  • 2005 — «Fuc*in' Rock'n'Roll»
  • 2012 — «Открой мне дверь»
  • 2016 — «Руки Вверх!: 20 лет (Когда мы были молодыми)»

Альбомы??

• 2016 — Когда мы были молодыми
  • 2017 — Забери ключи
  • 2017 — Плачешь в темноте
  • 2018 — Танцы

Мои любимые песни группы "Руки Вверх - "Уходи если сможешь", "Лишь о тебе мечая", "Ты назови его как меня" и т.д. ?? В юности и девичьи мечтания и какие-то события из жизни были символично привязаны к той песеной атмосфере.

Мой вывод спустя годы...

Казалось бы их песни примитивная, романтика чем же они цепляли? Музыкой, словами, а может исполнением? - тут нет точного определения, ясно одно - все эти песни зеркальное отражение проблем которые так часто случаются в наших жизнях.??

Человеку так просто и много известно об этом мире, но он не смотря ни на опыт ни на возраст и ментальную зрелось совершает ошибки в отношениях с любимыми.

• Нам так сложно разобраться в том чего мы не видим, у нас есть одежда и продукты питания и мы знаем как их носить, можем их потрогать, знаем как их выращивать, а то что касается наших чувств, тут все запутанно, наши движения подобны балансировке над пустотой, не знаешь, то ли в бездну лететь, то ли иди по натянутым нервам, то ли парить в высоте. Мы отпускаем сильно любя, встречаем тех, с кем хотим жить, но не можем преодолеть быт, идет постоянный конфликт, каждый день мы идем на работу, делаем повседневные дела, а вот над отношениями не работаем, часто руководствуясь своим эгоцентризмом.??

Главная тема которая трогает душу конечно любовь и тот кто писал эти песни был не просто человеком пережившим все эти ситуации но и замечательным психологом, а так же кондитером, умеющим сыпать соль на рану:).??

Для поклонников их творческого коллектива была неожиданная новость о том, что группа распадается. И после распада я не слышала от Сергея Жукова ни одной достойной песни, которая была бы такой же проникновенной как и предыдущие, его бывший коллега так же начал выступать, но его популярность не имела такой же силы как у Сергея. И тому подтверждение что я не помню как его зовут.

1. "...Нет нет ни строчки от тебя, ни словечка от тебя, зря поверил я твоим признаньям ..." обычная тема когда один настроил себе фантазии и жаждет внимания, а второму по....??
  2. "Маленькие девочки в первый раз влюбляются, маленькие девочки часто ошибаются"... - песня прямое доказательство опаздания и недодачи родительских знаний на тему любви, часто девочки влюбляются и ломают дрова, так как просто по родительской вине они не знали как правильно подойти к выбору человека, как вести себя, на что смотреть. Часто подростки ощущают прессинг со стороны взрослых, без понимания, поддержки и сложно переживают свою первую любовь.??
  3. "Ветер шумит негромко,листва шелестит в отвeт,идет не спеша девчонка, девчонке шестнадцать лет,но в свои лет шестнадцать много узнала онааа, в крепких мужских объятьях столько ночей провела..." - прямо краткий курс учений о том, что девушкам нужно хранить достоинство и не давать собою пользоваться, в юном возрасте опять таки потеря ориентиров и вернемся снова, нераскрытая тематика старших об отношениях между полами-мужчина женщина (хотя неизвестно конечно кто там кем пользуется, девушки тоже бывают ветренные).??
  4. "Я прошепчу тебе ласково, нежной рукою обниму, солнышко ты мое ясное, я не отдам тебя никому" - глубокие чувства, зрелые и страстные. ??
  5. "Он тебя целует, говорит что любит и ночами обнимает, к сердцу прижимает, а я мучаюсь от боли со своей любовью" -ну тут говорящая песня.??
  6. "Капают слезы твои на ладони...прижимаешься ко мне щекой" - девушка которая по каким - то обстоятельствам должна прервать отношения с любимым. ??
  7. "Мне не легко, тяжело сейчас без твоих
    глаз, без твоей yлыбки пyсть нахожyсь
    далеко от вас так я плачy за свои ошибки.
    Каждyю ночь вспоминаю дом, в сеpдце
    тоска и совсем не спится, Бога молю
    только об одном пyсть мне сынишка наш
    пpисниться.
    Ты назови его как меня и так люби как
    меня любила и подаpи все, что есть y тебя
    - всю теплотy, что в дyше хpанила.
    Ты назови его как меня и так люби как
    меня любила и подаpи все, что есть y тебя
    - всю теплотy, что в дyше хpанила.
    В темном вагоне пyстота лишь за окном
    листва кpyжиться вместе с листвой
    пpолетят года, а наша любовь не
    павтоpится." - оставил беременную девушку и еще хочет чтоб его любили и не забывали, вобщем розовые сопли а где же джентельменство когда делят заботы...вопиющая несправедливость??
  8. "Мягкий шелк простыней мне напомнит нежность руки твоей, мне не спится сейчас в эту ночь могу я лишь мечтать". Осознание сильной тяги и любви провереной временем и разлукой.??
  9. "Пишу тебе письмо и как всегда...в них строчки из хита лишь о тебе мечтаю..." - песня о любви искренней и сильной, когда человек очень скучает и ждет.??

Все песни группы Вверх до их распада были хитами, но больше всего на одно поколение, и я рада что росла под эти песни. ??

Замечательное и красивое творчество в стиле попсы того времени. ??

А какие песни любите вы???

До встреч! ??

Достоинства
  • Песни которые я проживала
Недостатки
  • Песни уже не популярны
Lets Goрекомендует
07.02.2019
Я под них на дискотеках отрывалась. Особенно "Крошка моя"....так это прямо визг и писк у нас был...)))) Ностальгия....
07.02.2019
С удовольствием пою их песни в караоке, но так слушаю только современное
08.02.2019
Раньше нравились.
08.02.2019
Да, на каком-нибудь празднике люблю поорать его песни 😂
09.02.2019
Ностальгия))
10.02.2019
Тоже их больше на дискотеках слышала, на концертах их не была.