Опубликовано 21 Декабрь, 2020 - 12:06

Площадь кожи человека от 1,5 до 2 квадратных метров в зависимости телосложения. Вес кожи - приблизительно 3,5-10 кг. Это самый большой орган человеческого тела.

❗️Порой мы забываем о коже тела, спешим и не удивляем ей должного внимания. А потом почему то расстраиваемся. От того что у нас растяжки, целлюлит и сухость.

Все подруги мне завидовали, что во время беременности и после родов на моем теле нет ни одной растяжки и целлюлита.

По их мнению это дор с выше и я не прилегало к этом усилия. На самом то деле, коже тела я удивлю внимание каждый день.

После душа использую крема, бальзамы или масла, их я люблю особо.

🖤Одно из моих любимых Масло для тела RICHE Тонизирующее

Характеристики и описание

Косметическое масло — это сложная комбинация из растительных и эфирных масел. Оно идеально подходит для тех, кто хочет вернуть коже эластичность и упругость, привести её в тонус и закрепить результат после занятий спортом. Тонизирует, улучшая упругость и эластичность кожи благодаря действию комплекса натуральных масел виноградной косточки и вечерней примулы в сочетании с природным токоферолом. Сохраняет молодость кожи под воздействием натуральных масел сои и рисовых отрубей.

Для всех типов

Эффектпитание, увлажнение, омоложение, тонизирование

Составсоевое масло, рисовых отрубей масло, масло виноградной кости, масло арганы, масло конопли, масло грецкого ореха, облепиховое масло, каприлик/каприк, триглицериды, масло сливовой кости, масло семян граната, масло примулы вечерней, изопропилпальмитат, отдушка натурального происхождения, эфирное масло пачули, эфирное масло апельсина, альфа-липоевая кислота (тиоктовая кислота), бензиловый спирт, бензилбензоат, токоферол (витамин Е), ретинилпальмитат

Масло не самое бюджетное

Цена 1100 рублей за 100 мл.

Приобрести можно на официальном сайте или на Яндекс маркете.

Первым что притягивает взгляд , так это качественная бутылочка. Флакон выполнен из достаточно толстого зелёного стекла, поверхность гладкая и матовая. Удобная откручивавшаяся крышка. В Нутри есть стопер который был запечатан. С помощью него масло можно налить не большими дозами, для меня это очень удобно. Вообще внешний вид масла меня радует.

Само же масло насыщенное желто-оранжевое, аромат просто потрясающий. Это огромный бонус. Состав масла пологостью натуральный и запах масел создаёт прекрасный сладкий аромат сравнимый с хорошим парфюмом. Я прям получаю удовольствие от использования этого масла.

✔️А что же моя кожа?

Кожа жадно выпытывается масло!

Да выпытывается оно хорошо и без остатка не оставляю после себя пленки или дискомфорта.

На теле после использования присутствует аромат масла, очень легкий и деликатный.

Впитывается оно и вправду за несколько минут.

Эффект после масла меня порадовал, кожа становится гладкой, сатиновой, очень мягкой и увлажнённой.

В паре со скрабом вообще творит чудеса, да комплексный уход даёт потрясающий результат.

Кожа на животе ( а это моя проблемная зона) салату более упругой. Не много, но все же подтянулись контуры тела. С отеками дела стали обстоять лучше и я снова начала любить своё тела и свою нереально гладкую и красивую кожу.

🖤Масло рекомендую попробовать, оно рабочее и аналогов ему я не нашла.

Достоинства
  • Дизайн
  • Дорогой аромат
  • Качество
  • Кожа упругая
  • Питает кожу
  • Придает коже мягкость и гладкость
  • Приятный аромат
  • Тонизирует и питает кожу
  • Устраняет и предотвращает шелушения
  • Хорошо впитывается
Недостатки
  • Остаются следы на упаковке
Miss_Botanрекомендует