О питающем шампуне из серии Легендарная олива я уже рассказала, теперь настала очередь бальзама. Я пользовалась им и в паре с этим шампунем, и с шампунями других марок. Бальзам хорошо работал в обоих случаях.
Аромат: очень приятный, средний по силе, сладкий с горчинкой, растительный. Ощущается во время использования и в некоторой степени остается на волосах после мытья.
Нанесение: за счет легкой текстуры совершенно без проблем распределяется по волосам, буквально тает на них. У меня густые волосы средней длины, и для ухода за всей длиной и объемом мне требуется около 1 ст. л. бальзама. Волосы легко расчесываются хоть пальцами, хоть расческой, и затем бальзам смывается водой, не оставляя за собой ощущения липкости или мыльности.
Мое впечатление: очень довольна. Я пользовалась этим бальзамом около пары месяцев (половину времени летом и половину зимой), и он хорошо себя показал и в жару, и в холод. Обещания производителя правдивы: волосы действительно выглядят ухоженными и напитанными, они мягкие и гладкие и хорошо блестят. Нет ни утяжеления волос (поэтому бальзам подойдет для лета), ни сухости (поэтому и для зимы подойдет).