Опубликовано 7 Июнь, 2016 - 15:16

Здравствуйте,друзьяшки!:)

Ну что,продолжим обзор баночек от ORGANIC KITCHEN?:)

Сегодня это будет маска для лица с многообещающим названием "Укол красоты".

Поехали! 😉

Место покупки:

Сетевой магазин быт товаров

Цена:

Акция"99 рублей за 2 баночки".

То бишь 44,5 рублей 😊

Объем:

100 мл

Состав и Обещания производителя:

Моё впечатление:

Внешне приятная для лета гелевая текстура розового цвета.

Аромат цветочно-яблочный с каким-то аптечным шлейфом.Именно он противно сидит в носу на протяжении всего пребывания маски на лице.

При нанесении ощущается на коже минут 5,потом мое лицо маску просто съело.Целиком и без остатка.

Смывать после 8ми минут было практически нечего.

Я конечно понимаю,что всё сугубо индивидуально,но у меня после второго применения этой маски очень сильно обострилась аллергия.Случился отёк и пришлось пить антигистаминные.

Ясно,что у всех "разные тараканы",но лично мне эта маска абсолютно не подошла.

Если принять отек за разглаживающий морщины эффект,то он есть.:D

А если учесть красноту и аллергическую сыпь-прыщики,то можно даже снова представить себя подростком.Сеанс омоложения произошел на славу,как ни крути! 😂

Вывод:

В который раз убеждаюсь,что не стоит эксперементировать на аллергичной коже с незнакомыми масочками.Ох,уж эта жажда приключений! 😊

Конечно НЕ рекомендую.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

Читайте так же:

Карамельная тянучка для ваших интимных мест,да-да,и такое возможно на нашей Органической Кухне!=D+фото+цена+состав

シОт заката до рассвета-выбираю кремик этотシ+состав+цена

Достоинства
  • Гелеобразная консистенция
  • Доступная цена
Недостатки
  • Аллергия (дерматит)
  • Нет эффекта
  • Ощущение покалывания и жжения
Ta_samaya_Viне рекомендует
07.06.2016
Ох, консистенция у него, конечно отпугивает.
А вообще органик китчен дали жару с этими названиями. Недавно повелась на название такого крема для груди "Антигравитация" да и купила себе для профилактики. Правда пользую пока не по назначению.
07.06.2016
Тоже засматриваюсь на эти баночки от ОШ, но такую маску, пожалуй, брать не стану 😐
07.06.2016
alena_mart,ахххаа,антигравитация для груди 😁 И как используете,если не секрет??? 😊
07.06.2016
Mama_dochek,Кстати я посмотрела другие отзывы,и абсолюьно у всех она вызвала неприятное жжение! 😲 По ходу там сильные аллергены содержатся! 😐
08.06.2016
Ta_samaya_Vi, в основном для рук. Иногда после душа как лосьон. Консистенция у него больно жидкая, устаю размазывать, поэтому чисто для груди очень неуодбно. Да и сомневаюсь в его "антигравитационных" свойствах за такую-то цену.
08.06.2016
alena_mart,ахххаа,вот и у меня большая часть кремов переходит в разряд"для рук и ног".И их накапливается такое количество будто я сороконожка и сорокоручка! 😁