Доброго времени суток, дорогие читатели 🥰
Мы всегда о них забываем😉
Я: «И не забудь раз в неделю использовать скраб для тела. Хорошо?»
Также Я: «Конечно, конечно»🤪
Признавайтесь, Вы балуете кожу этой расслабляющей, приятной процедурой-скрабированием?
Представьте: тёплая ванна, свечи, травяной чай и мягкий пилинг❤️
СПА у тебя дома.
Кожа будет благодарна за:
🍏 Очищение от грязи, пыли, сального секрета, пота;
🍏 Выравнивание тона кожи;
🍏Снятие мертвых, ороговевших клеток;
🍏 Помощь питательным кремам и маслам глубже проникнуть в слои эпидермиса;
🍏 Интенсивное увлажнение;
🍏 Массажный эффект и улучшение циркуляции крови;
🍏Подготовку к депиляции.
НЕ ЗАБЫВАЙ: начинаем пользоваться скрабом на постоянной основе (1 раз в неделю)
❌⛔️Если на коже есть ранки, ссадины, воспаления или гнойнички, применение абразивного вещества нужно отложить до их полного заживления.
И не забудь нанести свой любимый увлажняющий крем после скраба.
Заботьтесь о себе ❤️
В этом мне помогает мой любимый скраб:
Скраб для тела Levrana антицеллюлитный "Личи и перец"
немного о продукте:
Объем: 250 мл
Цена: 350 рублей
Особенности: с разогревающим эффектом
Место покупки:
- на официальном магазине бренда
- Вайлдберриз, но там скраб дороже
Sodium Chloride (Соль), Glycerin (Глицерин), Cocos Nucifera Oil (Масло кокосовое), Aqua (Вода), Glyceryl Stearate Citrate (Эмульгатор), Macadamia Integrifolia/Tetraphylla Seed Oil (Масло макадамии), Acanthophyllum Glandulosum Root Extract (Экстракт колючелистника), Pumice (Вулканическая пемза), Triticum vulgare Germ Oil (Масло зародышей пшеницы), Pinus Sibirica nut shell* (Скорлупа кедровая), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Citrus Limon Peel Oil (Эфирное масло лимона), Tocopherol (Витамин Е), Perfume (Парфюмерная композиция), Piper Nigrum Seed Extract (Экстракт черного перца), Laminaria japonica Aresh. Extract (Экстракт ламинарии), CI 77891, CI 77491 (and) CI 77499 (Пигменты)
В составе мы можем видеть, что в качестве абразивных частичек здесь выступает Соль.
Состав имеет большое количество ухаживающих компонентов для нашей кожи.
Внешний вид:
Скраб находится в небольшой банке-шайбе, объёмом 250 мл самого продукта.
Легко откручивающаяся крышечка не скользит даже в мокрых руках. Закручивается плотно.
Под крышечкой мы можем увидеть зафольгированную мембрану против первого вскрытия.
Круговая наклейка:
Вид сверху:
Вид снизу:
Свойства продукта:
- В качестве абразивных частичек выступает соль, что подтверждает натуральность состава.
- Для скраба такой шайбочки будет маловато, конечно.
- При нанесении на кожу через несколько минуток ощущается тепло, но без явного жжения. Поэтому кровообращение и лимфооток будет налажено, за счёт этого и происходит процесс *жиросжигания*
- Сама консистенция:
- Распределение:
Использование:
есть несколько правил использования скарбов, иначе они могут нанести вред 🤨
1. Использовать скарбы по их прямому назначению, на лицо - для лица, на тело - для тела.
Частицы скарбов для тела гораздо крупнее и нежной коже лица могут сильно навредить.
2. Категорически не рекомендуется применять скраб с большими частицами для чувствительной тонкой кожи.
3. Если у вас сухая или чувствительная кожа, рекомендуется использовать скраб не чаще раза в 1-2 недели.
4. При жирном или комбинированном типе кожи процедуру можно делать 1-2 раза в неделю.
5. Наиболее эффективно действие скраба после принятия ванны или душа.
При распаривании поры расширяются и загрязнения легче удаляются.
Соблюдая эти простые правила результат не заставит вас ждать😉
Мои итоги:
- подтягивает кожу
- приятный аромат
- натуральный состав
- красивый дизайн
- поможет вам в борьбе с целлюлитом, вместе с спортом и правильным сбалансированным питанием.
Не забываем про это!