В последнее время я стала уделять больше времени своим ногтям, учусь разным техникам маникюра, но пока самостоятельно. Осваивая все новые и новые техники, мне захотелось поработать со слайдерами для ногтей.. Тогда я нашла замечательный ИМ Черная Пантера
Оформление
Все просто и понятно! Разделы удобно сортированы, также радует наличие множества полезной информации, но об этом расскажу ниже.
Страничка быстро грузится, оформлять заказ просто и легко.
Ассортимент меня приятно впечатлил.
Я очень долго ломала голову над тем, что же выбрать из всего этого многообразия, потому что хотелось многого!
Здесь Вы найдете буквально все: от авторских работ, до животных, от популярных кружев до мозаики, от абстрактных рисунков до хохломы! Вообщем, лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать, так что заглядывайте сюда, и убедитесь 😊
Еще приятный бонус! Можно заказать фотодизайн на заказ, достаточно лишь отправить свои данные и рисунок:
Для тех, кто как и я, новичок в этом деле, да и для всеобщего развития предлагаю заглянуть в тему FAQ,где найдете популярные вопросы и ответы.
Также очень полезный раздел для меня - Nail-Journal, где собрано множество статей на маникюрную тему, мастер-классы и не только.
Еще добавлю плюсик - наличие бесплатной линии, телефон можно посмотреть непосредственно на сайте.
Ну и информация о доставке и оплате
Мой заказ:
Начну с того, что доставка была рекордной: 4 дня! При том, что живу я в области, то есть до крупного города на парочку дней раньше.
А теперь перейдем к списку заказа:
Термопленки:
t32 (морской стиль, рекомендуют под гель-лак)
t12 ( цветы, рекомендуют под гель-лак)
Слайдеры:
3291 Изумруд Очень необычный дизайн. Даже не знаю теперь с каким лаком его носить, но выглядит классно!
1479 Стильный узор Название говорит само за себя. Самый мой любимый слайдет в этом заказе. Лично мне напоминает сексуальные чулочки.
105fb бирюзовый Это фольгированный слайдер. Смотрится просто потрясно!
124fsin синий еще один фольгированный слайдер, но уже другого цвета и немного другого дизайна.
100fsin синий аналогичен предыдущему. но немного другая форма кружева
2483 Кружево тесьма очень стильный слайдер под черное кружево
Заказом я очень довольно, пришли все те слайдеры и пленки, которые заказывала. Обработали мой заказ вмиг, на следующий же день ( а я заказала вечером, уже под ночь), мой заказ поехал ко мне 😊 Таким сервисом я, безусловно, довольна и смело рекомендую интернет - магазин Черная пантера
Спасибо за внимание!
Ваша Композиция!♥