Уговорили меня познакомится с винной продукцией завода Idjevan. Это небольшой винно-коньячный завод, который еще малоизвестен у нас. Магазины активно открываются и вот я стала жертвой рекламы. Разрешите познакомить вас с ежевичным вином, которое теперь занимает почетное место в моем личном рейтинге.
Бутылка красивая, выглядит дорого. Этикетка качественная, горлышко хорошо упаковано. В руке лежит удобно, открывать приятно и легко.
Пробка легкая, похожа на изделие из пробкового дерева. По всем правилам качественных вин, именно такая она и должна быть.
Аромат вина просто бесподобный, пахнет не химией и брагой, а ежевикой. Так и хочется попробовать. Жидкость насыщенного рубинового цвета, тягучая. На бокале остаются "слезки", что также свидетельствует о качестве продукта. Вкус обалденный, ощущение что пьешь не вино, а ежевичный сладкий сок. Послевкусие фруктовое, стойкое. Его хочется смаковать и наслаждаться вечно.
Перейдем к составу:
ежевичная алкогольная продукция, пищевая добавка: консервант (антиокислитель) диоксид серы.
Алк.: 12% об. Сахар: 30-50 г/дм кубический.
В общем, если вы всё еще думаете пробовать или нет, то смело советую пробовать. Оно реально вкусное. Украсит любой праздник. Единственный минус это цена, но хорошее вино не может стоить дешево.