Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 10:21

Добрый день.😊

Давно не писала о декоративной косметике, ибо нет времени делать новые фотографии.За это время косметики у меня скопилось прилично...Особенно марки Ив Роше, которой я не изменяю уже года 3, или 4?.. Вот почему-то отзывы о продукции этой марки абсолютно не пользуются спросом у Читателей, что порой отбивает мне желание о чем-то интересненьком рассказать. Ну да ладно, это было лирическое отступление. Далее по делу.

Я питаю слабость к ярким оттенкам, и сказать прямо, они подходят мне больше, нежели нюдовые тона. Поэтому, пару месяцев назад, совершая покупки в интернет-магазине Yves-rocher, просто не смогла устоять перед ярким оттенком № 51 "Ягодное ассорти" помады для губ «Растительное Сияние Цвета».

Цена: 449 рублей, с 20% скидкой.

Прямая ссылка на помаду.

• Обещания производителя:

Выбирая растительный компонент для губной помады, Исследователи Растительной Косметики Ив Роше остановили свой выбор на масле косточек Черешни, отметив его уникальную способность сиять, преломляя лучи света. Ваши губы приобретают естественное сияние, раскрывая всю полноту цвета в новой палитре оттенков.
Ультракомфортная тающая на губах текстура усиливает сияние цвета, обеспечивая легко моделируемое покрытие.

В состав помады входят компоненты растительного происхождения:

Компоненты растительного происхождения: масло косточек Черешни, Канделильский воск БИО.

Вес: 3,5 г

Страна-изготовитель: Франция

• Упаковка:

Упаковка простая, но в тоже время стильная. Изготовлена из полупрозрачного пластика, ярко-красного цвета.

Достаточно легкая и миниатюрная, поэтому, в косметичке не займет много места.

Механизм защелкивания работает исправно. Открывается помада довольно просто:

• Цвет:

Яркий, сочный, если честно, я ожидала немного другого оттенка помады, более темного. Но, при нанесение его на губы, поняла, что оттенок "Ягодное ассорти"- мне очень нравится.

Отдельно, хочу сказать об аромате помады. Он просто восхитителен! Я чувствую сладковатый запах свежих алых роз.Такой приятный, настоящий...

• Впечатления от использования:

Помада "Растительное сияние цвета" обладает легчайшей текстурой и практические не ощущается на губах.

При нанесение на кожу рук в один слой, заметно, что помада полупрозрачного цвета:

В два слоя, оттенок помады приобретает яркость и становится более насыщенным:

На губах же помада смотрится абсолютно по-разному, в зависимости от освещения.

Для начала, губы до нанесения помады:

Если нанести помаду в один слой, то она придаст легкий, яркий образ и прекрасно увлажнит губки.

Плюс ко всему, помада замечательно скользит и распределяется по коже губ.

Спустя 1,5-2 часа, губы приобретает красивый яркий матовый оттенок. Цвет не стирается.

При нанесении помады в два слоя, макияж приобретает более яркие нотки, цвет помады становится насыщенным, не растекается за уголки губ:

Помада из-за достаточного увлажнения и присутствие в составе натуральных компонентов не подчеркивает шелушения и недостатки на губах. Поэтому, я её использую без предварительной обработки губ бальзамом.

Стойкость, на моё удивление, до 4-х часов. Если конечно, в это время не употреблять горячие напитки и пищу. По истечение указанного выше времени, помада на губах смотрится, следующим образом:

Она не скатывается в уголках, не съедается. Лишь немного тускнеет в цвете. Губы не сушит, потому как увлажняет губы помада длительное время.

Оттенком "Ягодное ассорти" помады для губ "Растительное Сияние Цвета" я довольна. Этой осенью - она не только украшает, но и защищает мои губы от осенней прохлады.

Рекомендую тем, кто не боится яркого макияжа, любит растительную косметику и просто хочет внести хоть немного ярких красок в унылую осень.

Спасибо за внимание!

Немного о других ярких оттенках помад:

Губная помада Faberlic "Увлажнение в цвете"

Помада-тинт, меняющая цвет

Бальзам для губ Yves Rocher Черешня

Достоинства
  • Дизайн
  • Имеет очень приятный запах
  • Красивый цвет
  • Легкая консистенция
  • Не пересушивает губы
  • Нежный аромат
  • Увлажняет губы
  • Яркая
Rainbow_Aрекомендует
11.10.2015
Невероятно красивая и сочная помада) Интересно посмотреть на палитру других цветов)
11.10.2015
NatalieConnors , палитра разнообразная. На любой вкус, как говорится. Да, и цена сейчас в интернет-магазине Ив Роше на неё с 20% скидкой. Заходите, смотрите, может быть подберете свой оттенок, ссылочку я указала 😉
11.10.2015
Какая красота: и фото,и помада, и губы!
11.10.2015
очень красивый цвет! и легла на губы изумительно
Красивый оттенок, очень радует, что помада не сушит губы, я давно ищу себе подобную, но увы, в ив роше не буду заказывать))
считаю, что их марка слишком уж завышает цены, хотя, составы далеки от идеала
11.10.2015
Я недавно снова открыла для себя эту марку. Спасибо, очень красивый и наглядный отзыв, люблю помады с такими текстурами.
Очень красивый и сочный отенок. Последнее фото очень нравится! 😁
11.10.2015
Да) Спасибо) Уже зашла) Со скидкой цена более менее доступная, тем более за хорошее качество не жалко! Спасибо)
Очень красивый яркий цвет
Ну это вы зря, что отзывы на марку не пользуются спросом. У меня таких отзывов много и некоторые из них вполне популярны.Навреное, смотря с чем сравнить.
Отличный яркий цвет)
11.10.2015
От такой яркой и манящей помады солнышко из-за облаков выходит 😊 За коллаж с анютиными глазками и котиками отдельное спасибо ❤️
красиво выглядит помадка
симпатичные оттенки
11.10.2015
Красивый и яркий оттенок ,очень смотрится здорово на губах)
видно и правда помада еще и увлажняет губки) улыбка превосходна 😊
11.10.2015
Очень красивый оттенок, такие сочные губки получились 😊
11.10.2015
фото очень красивые, но такой оттенок мне не подойдет
11.10.2015
Какие фотки замечательные!!! Я пошла в Ив Роше!
Какой ягодный оттенок ❤️
11.10.2015
Помадами не пользуюсь, но цвет ооочень красивый 😊
11.10.2015
Мне такой цвет не подойдет, но мне очень нравится как он смотрится на ваших губах.
11.10.2015
Красивый и насыщенный тон...Смотрится прекрасно 😊
11.10.2015
цвет совсем не мой, но смотрится шикарно!
11.10.2015
Девушки 😊 , не ожидала столько внимания! Спасибо каждому комментирующему! Рада, что Вы оценили фотографии и помаду 😂
Смотрится потрясающе на губах! Последнее фото порадовало)) 😁
11.10.2015
Маргарита85 , я же ориентируюсь по своим просмотрам. Если сортировать отзывы по просмотрам, то косметические средства Ив Роше, будут на самом конце списка популярности. Если 1-2 человека в месяц посмотрят какой-либо отзыв, это будет уже гуд. Я очень рада, что Ваши отзывы на продукцию этой марки пользуются популярностью. Наверное я не про то пишу 😁 😉
Melody of Love_ , спасибо 😊 Многих оно порадовало 😁
11.10.2015
funny face, всегда пожалуйста 😁 Мамины котики и анютины глазки старались!
11.10.2015
какой сочный отзыв получился!
11.10.2015
Додельница , полностью соглашусь! Сама понимаю, что цены порой завышены, и составчики не всегда радуют, но люблю Ив Роше всей душой. 😊
АнастасияСластена , спасибо 😉
Девушки-красавицы! Еще раз спасибо Всем ❤️
Ммм... Какой шикарный оттенок! 😊 Фотки милые 😊
Красивый цвет!
Приятный оттенок
11.10.2015
Очень сочная ! цвет супер!
Фото загляденье, котярики повеселили)
Шикарно смотрится! СУПЕР! ❤️
,люблю такие оттенки ,классная помада
12.10.2015
Мне понравилось, как помада выглядит после 2-х часов ношения)
12.10.2015
Какая красота: и фото,и помада, и губы!
Ещё 36 комментариев