Опубликовано 11 Октябрь, 2015 - 10:21
Украсим осень яркими красками! Скажем: НЕТ пасмурной погоде! Сочный, смелый оттенок "Ягодное ассорти", для тех кто любит поярче :)
Достоинства
- Дизайн
- Имеет очень приятный запах
- Красивый цвет
- Легкая консистенция
- Не пересушивает губы
- Нежный аромат
- Увлажняет губы
- Яркая
Rainbow_Aрекомендует
Невероятно красивая и сочная помада) Интересно посмотреть на палитру других цветов)
NatalieConnors , палитра разнообразная. На любой вкус, как говорится. Да, и цена сейчас в интернет-магазине Ив Роше на неё с 20% скидкой. Заходите, смотрите, может быть подберете свой оттенок, ссылочку я указала 😉
Красивый оттенок, очень радует, что помада не сушит губы, я давно ищу себе подобную, но увы, в ив роше не буду заказывать))
считаю, что их марка слишком уж завышает цены, хотя, составы далеки от идеала
считаю, что их марка слишком уж завышает цены, хотя, составы далеки от идеала
Я недавно снова открыла для себя эту марку. Спасибо, очень красивый и наглядный отзыв, люблю помады с такими текстурами.
Да) Спасибо) Уже зашла) Со скидкой цена более менее доступная, тем более за хорошее качество не жалко! Спасибо)
Ну это вы зря, что отзывы на марку не пользуются спросом. У меня таких отзывов много и некоторые из них вполне популярны.Навреное, смотря с чем сравнить.
От такой яркой и манящей помады солнышко из-за облаков выходит 😊 За коллаж с анютиными глазками и котиками отдельное спасибо ❤️
Красивый и яркий оттенок ,очень смотрится здорово на губах)
видно и правда помада еще и увлажняет губки) улыбка превосходна 😊
видно и правда помада еще и увлажняет губки) улыбка превосходна 😊
Мне такой цвет не подойдет, но мне очень нравится как он смотрится на ваших губах.
Девушки 😊 , не ожидала столько внимания! Спасибо каждому комментирующему! Рада, что Вы оценили фотографии и помаду 😂
Маргарита85 , я же ориентируюсь по своим просмотрам. Если сортировать отзывы по просмотрам, то косметические средства Ив Роше, будут на самом конце списка популярности. Если 1-2 человека в месяц посмотрят какой-либо отзыв, это будет уже гуд. Я очень рада, что Ваши отзывы на продукцию этой марки пользуются популярностью. Наверное я не про то пишу 😁 😉
Додельница , полностью соглашусь! Сама понимаю, что цены порой завышены, и составчики не всегда радуют, но люблю Ив Роше всей душой. 😊
Ещё 36 комментариев