Опубликовано 14 Февраль, 2015 - 17:18

Здравствуйте!

Моё первое знакомство с интернет- магазином Ив Роше случилось 3 года назад. Моей маме безумно понравился запах туалетной воды её коллеги, она рассказала, что заказывает её через интернет- магазин.Туалетная вода оказалась, известная многим поклонникам Ив Роше, "Как явность". Так я совершила свой первый заказ : маме туалетную воду, а себе вот эту тушь и гель для душа . Очень была удивлена, что доставка была бесплатной, а ещё можно выбрать себе подарок в благодарность за заказ. Помню, что пришла довольно неплохая летняя сумка ,подводка для глаз и 3 пробника женской туалетной воды.

С тех пор практически всю декоративную косметику, крема и духи покупаем только здесь. Очень довольны качеством, быстрая бесплатная от 1500 руб доставка (2 недели), плюс приятные подарки за заказ.

Кстати, о подарках....Их можно выбрать самостоятельно. Расскажу как. Есть замечательный сайт [ссылка].

Тут вы можете посмотреть все предложения подарков ,акций и ВСЕ ДЕЙСТВУЮЩИЕ ПРОМОКОДЫ, которые предлагает интернет-магазин Ив Роше.

Перед тем как решитесь сделать свой заказ, обязательно пройдите по вышеуказанной ссылке и выберите понравившийся подарок, далее вы будете переадресованы на сам сайт магазина, а подарок, выбранный Вами, окажется у Вас в корзине, вместе с Вашими покупками.

А сегодня я получила очередную посылку от Ив Роше:

Заказывала заранее к 8 марта, подарки моим близким.

содержимое посылки

1) Парфюмерный набор "Как Явность" для мамочки. Неповторимый аромат с нотками ландыша, листьев фиалки, мха, бергамота, розы, жасмина и пачули. Очень чувственный аромат. Набор содержит:парфюмерную воду, крем для тела и гель для душа.

набор "Как Явность"

2)Набор для ухода за проблемной кожей лица. Подарок для сестры. Лосьон против прыщей, крем "Стоп Несовершенство", Глубоко очищающий гель против прыщей, кстати вот мой о нём отзыв, как я избавилась от прыщей и очистила кожу лица.

Уход за проблемной кожей

3) Подарки подругам: жидкое мыло для рук, крем для рук, гигиеническая помада " Ягодный блюз", всё с ароматом ежевики. Очень вкусный запах ягодки!!!

Ягодный блюз

4) Шампунь для питания с овсом. Заказала себе для пробы. Мой отзыв о нем тут.

Шампунь с Овсом

5) Ну, а вот подарки за заказ :

подарочки от Ив Роше

Гель для душа, 3 пробника парфюмерной воды, очень разные восхитительные запахи и 3 маленьких пробника крема.

И несколько моих посылок за последние пол года:

1) Август 2015:

Нежный Крем для Душа "Цветок Хлопка Индии"

БАРХАТИСТОЕ МОЛОЧКО ДЛЯ ТЕЛА 'СОЧНЫЙ ПЕРСИК'

Увлажняющий Дневной/Ночной Крем

ЭКО-ШАМПУНЬ ДЛЯ БЛЕСКА ВОЛОС ( в новой упаковке)

ТУШЬ ЭЛИКСИР ДЛЯ РЕСНИЦ 'ОБЪЕМ И УХОД'

В подарок я получила вот такой замечательный наборчик:

2) В Июле 2015:

ГЕЛЬ - ГОММАЖ ДЛЯ ДУША 'ЯГОДНЫЙ БЛЮЗ

Дезодорант - Антиперспирант 24 Ч "Зеленый Лимон Мексики"

Крем увлажняющий Ив Роше Пюр кальмий увлажняющий дневной/ночной крем

В подарок я получила маникюрный набор. Качество среднее, чтобы сделать с ним качественный маникюр нужно постараться:

3) Май 2015:

Нежный Крем для Душа "Цветок Хлопка Индии"

Шампунь для Упругих Локонов

Бодрящий Гель для Душа "Флоридский Апельсин"

и вот такую:

BB КРЕМ 'СОВЕРШЕННАЯ КОЖА' - СВЕТЛО-БЕЖЕВЫЙ

Глубоко Очищающий Гель против Прыщей Ив Роше Pure System

ОЧИЩАЮЩИЙ ЛОСЬОН ПРОТИВ ПРЫЩЕЙ

И моя декоративная косметика Ив Роше:

Туалетная вода "Малазийский кокос"

Тушь для ресниц " SEXY PULP"

Тушь Ив Роше COLORS

Карандаш для Контура Глаз 3 в 1

Карандаш для Бровей

Губная Помада «Растительное Сияние Цвета»

Постараюсь о каждом средстве рассказать подробнее в своих отзывах;).

Ну, а пока:

Очень Вам рекомендую интернет магазин Ив Роше, это действительно очень качественная растительная косметика, в составе которой много натуральных компонентов, не вызывающая аллергии и приносящая Вам радость!

**************************************************************************************

Мои отзывы о косметических средствах Ив Роше:

Шампунь с Овсом

Маска для волос С Овсом и Каритэ

Туалетная вода "Малазийский кокос"

Тушь для ресниц " SEXY PULP"

Палитра для макияжа Ив Роше в 54 оттенка

Крем для лица "Нежность"

ВВ крем "Совершенная кожа".

Губная Помада «Растительное Сияние Цвета»

Достоинства
  • Ароматы!!!)))
  • Быстрая доставка
  • Вкладывают пробники в заказ
  • Дарят подарки при заказе
  • Много натуральных экстрактов
  • Не тестируется на жвиотных
  • Отличное качество
  • Приемлимые цены
  • Приятный и удобный интерфейс
  • Регулярные скидки
Rainbow_Aрекомендует
а я как-то не решалась, хотя рассылки на почту приходят
15.02.2015
А я вот подсела, и всё из-за маминых духов)))
16.02.2015
Alis ka , а в наборе "Как явность" полноценная версия парфюмерной воды? Это который 1400 руб. стоит? А то я тоже такой заказала подруге, теперь переживаю. По объёму, вроде, нормальной должна быть.
16.02.2015
Да большой флакон. Набор заказывала за 1300.
16.02.2015
Tatyanka M версия полноценная. Заказываю в подарок не первый раз, всё отлично. Не переживайте!
Alis ka , спасибо большое за ответ, успокоили. 😊
17.02.2015
я пока только два раза там заказывала, но еще планирую
19.02.2015
Обожаю Yves-rocher!!!
Я тоже на той неделе заказик получила))И крем и гель в подарко, но об этом я ещё хочу тоже рассказать)
20.02.2015
Маргарита85, как приятно встретить поклонниц Ив Роше)))
20.03.2015
У нас магазинчики Ив Роше - в любом торговом центре. Но поскольку предпочитаю ходьбе по магазинам интернет-шоппинг, то для меня такой интернет-магазин - находка.
20.03.2015
funny face , я с недавних пор тоже на интернет-шоппинг подсела, времени нет по магазинам ходить, да ребенок не дает что-то выбрать !:D
04.04.2015
какой хороший отзыв на заметочку.
15.04.2015
Коллекцию "ягодный блюз"обожаю.Такой аромат потрясающий)
15.04.2015
kroshka_01_ , а я бы сказала, на любителя.Очень приторный, на мой взгляд 😊
17.04.2015
Никогда там не заказывала, но продукцию Ив Роше мне дарили, все очень понравилось. Возможно, и я скоро созрею для самостоятельного заказа 😉
27.04.2015
Я у них пока только гель пробовала.