Опубликовано 25 Февраль, 2022 - 13:19

В прошлом месяце я сильно разболелась. Поставили мне грипп. Уже казалось бы все и забыли о такой болезни из-за происходящей в мире ситуации. Но я даже была рада, что это не ковид, хотя чувствовала себя так же паршиво. Даже вызывала скорую, потому что уж совсем не было сил встать с кровати. Естественно, среди симптомов еще было и то, что невероятно болела голова, была температура, болело почти все и тд. В качестве основного препарата мне прописали нобазит. Принимала я его согласно рецепту, но в целом количество активного вещества для всех примерно одинаковое. От препарата не было никаких побочных эффектов, да и действовал он довольно эффективно. Меня стало отпускать в первые дни. это сейчас я уже выздоровела и не ощущаю того ужасного состояния, потому так просто пишу. Но именно в тот момент мне было реально очень радостно, что мои мучения, наконец, закончились.

К тому же, замечаю, что он мне укрепил иммунитет. На работе несколько коллег заболели как раз ковидом, но на мне это никак не отразилось.

Достоинства
  • Быстрый результат лечения
  • Эффективно борется с симптомами простуды
Недостатки
  • Может быть горько во рту
Лемашева Иринарекомендует