🍀Внешний вид: небольшая пластиковая бутылочка, чёрного цвета с очень удобным дозатором.
🍀Состав:
кофеин укрепляет стенки сосудов и ускоряет обменные процессы в клетках, улучшает процесс кровообращения, оказывая тонизирующее воздействие. Пиперин оказывает разогревающее и стимулирующее действие на корни волос, совместно с эфирным маслом чёрного перца работает как антисептический агент, оказывающий противовоспалительное действие; является компонентом, усиливающим кровоснабжение в верхних слоях кожи. Высокая антиоксидантная активность поддерживается действием биофлавоноида – дигидрокверцетина, который также способен приумножить действие сосудостимулирующих активов. Дигидрокверцетин обеспечивает антиоксидантную защиту волос и кожи головы от негативного влияния внешних факторов. Вспомогательный компонент – аргинин, являясь аминокислотой, предупреждает ослабление волосяного стержня и улучшает доставку питательных элементов к волосяным луковицам. Кондиционирующий эффект обусловлен наличием в составе растительного эмолента.
🍀Консистенция: бесцветная мутная вязкая жидкость, имеет небольшой мятный запах. Плохо пенится,но это из-за того что натуральный состав
🍀Показания: подходит для всех типов волос и кожи головы. Активирует рост волос, предотвращает выпадение. Защищает от негативных влияние окружающей среды
🍀Противопоказания: Индивидуальная непереносимость компонентов средства
🍀Способ применения: нанести средство на влажную кожу головы, равномерно распределить средство по длине волос, вспенить массажными движениями, приподнимая корни волос, слегка втирая средство. Смыть большим количеством воды.
🍀Эффект: стимулирует рост волос и укрепляет
🍀Мои впечатления: необходимое количество шампуня выдавливаю в ладони и вспениваю,затем наношу на корни и массажными движениями втираю в кожу головы. Оставляю еще на пару минут для хорошего воздействия,и смываю большим количеством воды.
Отлично очищает волосы,до скрипа. После применения,появляется хороший объем волос.
Рост волос по отросшим корням я заметила,но не сильный.Волосы стали выпадать меньше,это точно. Сейчас на расческе я вижу всего пару волос,это не может не радовать.
Так же в весеннее время, я страдаю от сухости кожи головы. Шампунь True alchemy Active shampoo «Caffeine 1% + Piperine & DHQ» помог мне справится с этой проблемой.