Доброго времени суток))
История появления у меня данного продукта, достаточно проста. В магазине Магнит Косметик часто бывают скидки и желтые цены. Однажды в желании "Купить что-нибудь!" я увидела этот бальзам за 130 рублей. Обычно они у нас стоят намного дороже. Поэтому решила, надо брать. И знаете? Не пожалела потраченных денег)))
Укрепляющий бальзам Сила аргинина L'Oreal Elseve.
Продаётся средство в симпатичном пластиком бутыльке. Оформление в черном цвете я люблю. Просто и со вкусом.
Крышечка у бутылька откидная. Работает хорошо не ломается, даже, при падении. Отверстие для дозирования стандартное, ничего особенного.
На задней стороне бутылька имеется вся необходимая информация о продукте, но написано всё очень мелким шрифтом. Читать придётся с лупой))
Обязательно выделяю все обещания производителя, так проще понять, как хорошо или плохо работает продукт:
- питает волосяные луковицы
- укрепляет волосы по всей длине
- волосы растут более сильными
- облегчает расчесывание
С волосами у меня просто беда(( Они пористые, вьющиеся, сухие и жизни в них маловато. Они пушатся, спутываются, выпадают и на вид выглядят ужасно(( Я решила, что бальзам для слабых, склонных к выпадению волос, должен мне хотя бы внешне немножко улучшить волосы, но получилось всё по-другому)))
Я использовала бальзам на постоянной основе не пропуская каждое мытьё головы, то есть 2 раза в неделю.
Из-за своей негустой консистенции бальзам легко выдавливается из бутылька и быстро расходуется, тем более я люблю наносить много бальзама на свои мачалкоподобные волосы.
На подсушенные волосы продукт наносится быстро. Благодаря приятной кремовой текстуре он очень легко распределяется и обволакивает каждый волосок. Я наносила его и на корни, хотя обычно так делать не рекомендуют, но моим волосам это нужно.
Сначала немного массировала волосы, очень аккуратно, а затем оставляла бальзам на несколько минут. Я пробовала оставлять и на 3 минуты и на 10 результат одинаков, поэтому, если у вас мало времени, а наносить бальзамы обязательно нужно! Воспользуйтесь именно этим, он работает в независимости от времени использования.
Пока продукт находился на волосах, он практически впитывался в них, то есть мои волосы его просто поедали)))
Средство отлично распутывает волосы после шампуня и легко и быстро смывается, при этом волосы ведут себя как водоросли)))
На волосах после бальзама ничего не остаётся. Он смывается полностью.
В результате использования данного продукта мои волосы стали чувствовать себя намного лучше))) Они, словно, ожили!
Приятный косметический аромат после использования остаётся на волосах, но ощущается только если поднести их к самому носу.
Бальзам совершенно не утяжелял мои волосы, хотя я и наносила его на корни. Они были легкие и воздушные, живые и подвижные.
Средство распутывает волосы, поэтому расчесывание проходило намного проще, без спутывания и выдирания их с корнем.
Статическое электричество тоже снимается, и волосы не электризуются, а значит меньше травмируются и путаются.
Структура волоса немножко изменилась. Они сами по себе стали более гладкими и блестящими, хотя это косметический эффект, благодаря силиконам в составе((( Спустя какое-то время после окончания данного продукта, волосы приобретают обычный вид(((
Должна отметить, что после бальзама волосы более послушные, легче укладываются и меньше торчат в разные стороны.
Разумеется на выпадение средство ни как не влияет, потому что направлено на отсутствие ломкости волос, а с этим у меня пока всё в порядке (ключевое слово "пока")
Какого-то сильного питания или увлажнения от бальзама я не заметила, только косметический эффект, который на моих волосах даёт результат и устраивает меня полностью.
Аллергии, зада или перхоти не вызывает и других негативных реакций то же.
Бальзам самый обычный среднестатистический из магазина. Если у вас с волосами всё хорошо, возможно вы не увидите результата. НО у меня был пипец, а бальзам привёл его в относительный порядок, поэтому средством я довольна. Могу его посоветовать к покупке девочкам с пористыми и сухими волосами. Видимый результат есть)))
На этом всё))) Спасибо за внимание к отзыву))) Надеюсь была для вас полезна.