Опубликовано 8 Август, 2019 - 19:43

109 руб. по акции

И снова здравствуйте!

Будучи в поисках хорошего шампуня, который бы не усугубил ворох проблем, образовавшихся от шампуня марки Dove (обзор на данный продукт можете прочитать здесь), я обратила внимание на рекламу от бренда Garnier. Производитель обещает, что новый укрепляющий шампунь SOS ВОССТАНОВЛЕНИЕ устранит 1 год повреждений всего за 3 применения!

Правда, на обратной стороне тюбика, в конце основного текста как бы между прочим сказано, что одним шампунем вы не отделаетесь, за красоту надо платить, и для получения заявленного эффекта необходимо приобрести бальзам-ополаскиватель с сывороткой. Ну окей, пока данная продукция Garnier идет по акции в Магнит Косметик, можно и бальзамом себя побаловать. Вот только на сыворотку скидки пожалели, поэтому пришлось довольствоваться лишь двумя "ингредиентами" волшебной формулы SOS ВОССТАНОВЛЕНИЕ.

Цена шампуня по акции 109 руб., без акции около 150 руб.

Объем 250 мл.

Внешний вид шампуня

На фото второй тюбик шампуня, первый благополучно израсходовала где-то спустя недели три после покупки.

По консистенции шампунь не очень жидкий, по цвету напоминает перламутровый, обладает приятным ароматом, нормально пенится. Каких-либо проблем при смывании не заметила, волосы не путаются.

Шампунь мне подошел по всем параметрам. Более того, после первых применений волосы сохраняли чистый вид аж два дня. Будучи в эйфории, что наконец-то нашла тот самый шампунь, я побежала покупать второй тюбик... и на этом волшебство закончилось. То ли волосы привыкли к данному составу шампуня, то ли я рано обрадовалась, да только вскоре я вернулась к ежедневному мытью головы.

Без бальзама-ополаскивателя SOS ВОССТАНОВЛЕНИЕ этот шампунь... ну, просто качественный шампунь. Глобального преображения волос не увидела, да и честно говоря не надеялась увидеть. Секущиеся кончики удалил парикмахер, а вот о состоянии волос, наверное, будет лучше рассказать в обзоре на бальзам-ополаскиватель аналогичной марки.

Достоинства
  • Без парабеноов
  • Красивый дизайн
  • После использования волосы мягкие и пушистые
  • Приятный аромат
  • Со скидкой выходит не дорого
  • Хорошее качество
  • Хорошо пенится
Недостатки
  • Волосы без объема
  • Не избавляет от секущихся концов
  • Нужно чередовать с каким-либо другим шампунем
Anastasia The B...рекомендует
Так-то фото бальзама вы прикрепили.
Оп, спойлер 😁
Спасибо, что сказали
?
Официальный представитель Garnier Official
07.10.2019
Добрый день, большое спасибо, что поделились опытом использования шампуня! Действительно, рекомендуется использовать шампунь в комплексе с бальзамом; также для максимального эффекта рекомендуем попробовать новый крем-уход для волос 10 в 1 ?