Опубликовано 1 Август, 2014 - 10:46

Осознание того, что гель для бровей мне очень необходим, пришло не сразу. Если честно, то до недавнего времени я и не знала, что такое средство существует.

Fixateur от Vivienne Sabo привлёк моё внимание на стенде в магазине, я подумала, что это прозрачный блеск для губ с «инновационным ёршиком»)), но оказалось, что это гель для бровей. Цена приемлемая – 50 грн. и я, не задумываясь, купила.

Щёточка оказалась очень удобной и продуманной! С одной стороны щетинки короткие и жёсткие – для бровей, с другой – длиннее и мягче – для ресниц.

Изготовитель и состав:

Мои брови… Вообще-то они более менее одинаковые, но это после их укрощения. А до этого – одна нормальная, а у другой волоски из поговорки «кто в лес, кто по дрова». По глупости я не придумала ничего лучше, чем непослушные волоски выщипывать, в итоге появились ещё проплешины в бровях.

Моя проблемная бровь – фото сделано утром, сразу после сна

Наношу средство: бровь кажется ещё лысее, волоски слипшимися, но немного жду, когда гель подсохнет.

Карандашом закрашиваю залысины, расчёсываю брови чистой щёточкой от использованной туши и вот, что вышло:

А вот этапы «эволюции» более вменяемой брови:

Брови держат форму весь день до момента снятия макияжа.

Запаха я вообще никакого не ощущаю ни во время нанесения геля, ни после.

Так что, средство очень понравилось, конечно, рекомендую!

Достоинства
  • Не дорогой
  • Не заметен на бровях и ресницах
  • Стойкий
  • Удобная щеточка и упаковка
  • Фиксирует
Недостатки
  • Недостатков нет!!
elineрекомендует
Хороший гель! Справляется со своей задачей.......... 😉
01.08.2014
Классный гель, тоже хочу приобретси его, пока думаю над фирмой)) возможно, куплю этот
01.08.2014
Gwen, сводит к нулю повышенную лохматость! 😉

smetanyusha, тут пишут, что гель Арт Визаж ещё лучше, но его я не нашла! 😊
мне, мне такой нужен!!! У меня непослушные брови.
26.08.2014
Светланана, я вот пользуюсь и не нарадуюсь! Жалею, что раньше не узнала об этом средстве!
да, я совсем забыла, вот что значит не добавила в закладки. Видела подобный в Essence, стоил он 180 рублей. А этот даже подороже выходит.
20.01.2015
Вот каждая девушка называет свои брови "непослушными", но посмотрев на чужие брови и на свои я все больше задаюсь вопросом "кем или чем 😁 являются мои брови ?" )) потому что в сравнение с моими у всех просто сказка)

Светланана
Был у меня гель для бровей и ресниц от Ессенс, ничего плохого сказать не могу. Единственное его отличие - это то, что щеточка стандартная как у туши.