Опубликовано 7 Июль, 2015 - 01:06
Не знаете с чего начать лечение пористых волос? Тогда попробуйте ночную маску LUNDENILONA. Подробно в моем отзыве + разбор состава.
Достоинства
- Быстро восстанавливает
- Гладкость и мягкость волос
- Делает из соломы шёлк
- Натуральность ингридиентов
- Приятный аромат
- Экономичность
Недостатки
- Высокая цена
Inverseрекомендует
Тоже давно хотела заказать эту маску, но все не могу решиться.. дорого очень для меня. Тем более, еще доставка, думаю, рублей 300 выйдет..
А тратится экономично? волосы не грязнит?
А тратится экономично? волосы не грязнит?
Ann Grays. Дааа, с ценой, конечно, они явно перегнули, тем более с доставкой в треть покупки. Есть вариант сложиться с кем-нибудь и заказать, там если сумма больше 5 тысяч, то доставка бесплатная. Еще у них часто акции проходят 2 товара по цене 1. Это можно по горячей линии узнать.
Она очень плотная по текстуре, поэтому чтобы нанести ее надо не очень много, буквально ложки чайной на всю мою длину. Главное волосы чуть увлажнить перед этим. Поэтому да, считаю, что она ооочень экономичная. Я ей полгода уже пользуюсь, израсходовала только треть.
Inverse, к сожалению, единственная подруга любит органику, а у Илоны боится заказывать, т.к на самом сайте не указан состав (мы смотрели полгода где-то назад. сейчас, может, поменялось).
А насчет жирнистости головы?) не усиливает?
А насчет жирнистости головы?) не усиливает?
Ann Grays Вообще они позиционируют себя, как натуральная косметика, я как-то сравнивала, состав не хуже, чем у Эколаб, Органик Шоп и других подобных. Могу сфоткать состав, если нужно. У меня для волос много их средств.
Мне вроде как не жирнит. Голову им я не пробовала мазать, да и производитель не советует, только длину.
Inverse, я знаю, что позиционируют)) но вот у меня в ванной стоит маска от Планеты Органики, но там в составе диметикон) а это силикон))
Если можно, я была бы очень благодарна)) ибо эта маска действительно меня заинтересовала))
Inverse, спасибо большое!) вот видите, у них тоже силиконы есть)) но я вообще все равно подумаю об этой маске 😁 спасибо большое!))
Ann Grays, дада, тоже заметила. Но радует, что в составе он не в начале. . и вроде как по описанию, он не такой вредный и ужасный силикон.