Опубликовано 28 Май, 2018 - 19:40

Люблю маски от Compliment. Ещё не все перепробовала, но очень хочется. Гелевую маску "Муцин улитки" купила скопом с другими пакетиками, грубо говоря не глядя.

Всегда покупаю по 2-3 саше, что бы проверить эффективность. И вот когда все пакетики закончились, решила поделиться результатом от использования.

⭐ ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:

?Название: Глубоко увлажняющая гелевая маска для лица, шеи и кожи вокруг глаз "Муцин улитки"

?Бренд: Compliment

?Производитель: ООО " Стелла", Россия

?Сколько стоит: 27 рублей.

?Где купила: сеть парфюмерных супермаркетов "Практическая магия".

?Объём: 7 мл.

?Срок годности: 36 месяцев (1 месяц после вскрытия). Дата производства указана на упаковке.

Дата изготовления

⭐ ВНЕШНИЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ:

Классический вакуумный пакетик, похоже на пробник. Оформление в светло-коричневом цвете с изображением улитки.

Глубоко увлажняющая гелевая маска "Муцин улитки"

На обратной стороне есть вся необходимая информация:

Обратная сторона саше

Открыть можно только отрезав верх упаковки, специальной застёжки типа Zip-Lock нет, которая позволяла бы многократно открывать и закрывать пакет. Маски хватает на второе использование, оставлять пакет открытым я не люблю, поэтому использую специальный канцелярский зажим.

Консистенция гелевая. Цвет прозрачный.

маска

Запах напоминает мне огуречный лосьон. Также чувствуется парфюм, но очень легкий, не навязчивый.

⭐ СОСТАВ:

Aqua, Pyrus Malus Fruit Extract, Sodium Hyaluronate, Betaine, Propylene Glycol, Xanthan Gum, Pectin, Hydrolyzed Vegetable Protein, Serine, Arginine, Proline, Glycerin, Snail Secretion Filtrate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Panthenol, Phenoxyethanol, Allantoin, Perfume, Disodium EDTA

Состав

Решила проверить состав на сайте "Экоголик".

расшифровка ингредиентов на сайте "Экоголик"

Радует, что "зелёных" ингредиентов большинство.

⭐ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

от производителя

​​​​? Моя кожа:

✒ У меня комбинированный тип кожи.

✒ Может появляться жирный блеск в Т зоне.

✒ Прыщики меня не беспокоят, а вот тон лица хотелось бы выровнять.

⭐ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Массажными движениями нанести на предварительно очищенную кожу лица, шеи и зону вокруг глаз, оставить до полного впитывания. Остатки маски снять с помощью ватного диска

⭐ НАНЕСЕНИЕ:

• перед использованием маски, я всегда очищаю кожу пенкой или скрабом для лица;
  • массажными движениями наношу маску на лицо, шею и зону декольте. На кожу вокруг глаз я наносила только один, после полученного результата, о котором я расскажу далее, больше так не делала.

⭐ ОЩУЩЕНИЯ ВО ВРЕМЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:

С нанесением проблем не возникает. Благодаря своей гелиевой структуре, маска наноситься равномерно. На коже не скатывается и не стекает.

Первые пару минут возникает ощущение холодка.

Запах практически не чувствуется.

Маска впитывается очень быстро. Первые пару раз приходилась ватным диском по лицу, но не увидела, что на нём что-то остаётся. Снимать нечего, поэтому больше я лицо не трогала.

Одного пакетика хватает на 2 раза. Если наносить только на лицо, то можно растянуть и на 3.

⭐ РЕЗУЛЬТАТ:

Маска ужасно липкая. Липкость держится не меньше часа, а потом остаётся плёнка на лице, которая не проходит. Поэтому, я пользовалась ей исключительно вечером, за пару часов до сна.

Сразу после нанесения

По поводу нанесения маски в области вокруг глаз.

При первом использовании я нанесла её как, и написано в инструкции, но утром проснулась с мешками под глазами, что бывает у меня крайне редко. Возможно, для кожи вокруг глаз такое увлажнение оказалось лишним.

Что нам обещал производитель:

Максимально увлажняет и повышает упругость кожи;

С увлажнением полностью согласна. Про упругость не уверена, если только липкость и плёнка на коже не считается повышением упругости.

Уменьшает глубину и выраженность мимических морщин, разглаживает рельеф;

Использовала маску 6 раз. Морщинки на месте, размер и глубина не изменились.

Защищает от фотостарения и улучшает цвет лица;

На мой взгляд, изменений в цвета лица я не увидела. Всё как обычно.

Результат до первого использования и после 6 применений

Облегчает состояние кожи при чрезмерной сухости, раздражениях и солнечных ожогах.

Этот пункт не могу оценить, ни чего подобного у меня на лице не было.

⭐ ВЫВОД:

Я маской осталась не довольна. Увлажнения можно добиться и менее липким способом, для этого есть множество увлажняющих кремов.

Я не рассчитывала на разглаживание морщин, но планировалось улучшить цвет лица и сделать кожу глаже.

Но, увы!

Читайте другие мои отзывы.?

Включая отзывы на продукцию этого производителя:

▶ Compliment «Total Repair» (Полное восстановление) - стоит попробовать.

▶ Compliment. Мгновенная маска глубоко увлажняющая SOS - её не надо смывать! Кожа матовая и увлажнена!

▶ Compliment. Маска с зелёной bioглиной, глубоко очищающая. - очень рекомендую, очищает на " отлично"!

▶ Compliment. Маска на основе морских минералов и спирулины "Age-Control" - моё первое разочарование!

▶ Compliment. Корректирующий гель для талии и живота с кофеином. - не плохо увлажняет и делает кожу мягче.

А ещё я знаю:

КАК ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ЦЕЛЛЮЛИТА!

МЕЛИРОВАНИЕ: ЗА И ПРОТИВ + МНОГО ФОТО

КЕФИРНАЯ ДИЕТА 5 ДНЕЙ: ТАКОГО РЕЗУЛЬТАТА Я НЕ ОЖИДАЛА! + ФОТО "До" и "После"

ElenaNaне рекомендует
    Какая то бесполезная маска 😕
    Ну да, ещё и липкая 😞
    28.05.2018
    Что-то как-то не впечатляет меня эта маска...
    Спасибо за отзыв, не куплю ❗
    Пожалуйста?
    Буду знать
    Не пробовала такую маску, спасибо за отзыв!
    Пожалуйста?
    да.. изменений нет
    29.05.2018
    Ага, только блеск и липкость 😊
    28.05.2018
    Жаль, что средство не дало обещанного эффекта
    29.05.2018
    Да, я на большее надеялось 😊
    Да и рейтинг на нее меньше 4 😲
    29.05.2018
    Надо отзывы было почитать перед покупкой 😂
    28.05.2018
    Улиточные средства частенько бывают липкими...
    29.05.2018
    Да ладно с этой липкостью, эффекта большего хотелось 😊
    29.05.2018
    Это точно! Я на липкости и внимания не заостряю если результат классный.
    28.05.2018
    Хорошо, что объем и цена позволяют
    попробовать, понять что не нравится, и забыть 😊
    29.05.2018
    Это точно, денег хоть не жалко 😊
    28.05.2018
    да уж, маска какая-то не очень((((
    Ага, совсем 😊
    еще и липкая 😕
    Ага, фи 😂
    28.05.2018
    жаль что никакущая оказалась. а у меня такая запасах. блоггеры так расхваливали ее.....а я пока не пробовала ее.
    Попробуйте, может вам понравится 😊
    Жаль, деньги на ветер.
    29.05.2018
    Цена как-то сразу насторожила, очень уж для средства с муцином невысокая... Спасибо за отзыв, не куплю.
    Согласна 😊
    Не всё, что с улиткой - эффективно... 😕
    29.05.2018
    Эх, увы (( Редко бывает, чтобы у российских брендов получались хорошие "уличные продукты". Все-таки, у азиатов гораздо больше опыт в этой сфере. У меня есть тайский гель алоэ с добавкой муицина улитки, очень нравится, липкости и в помине нет 😊
    29.05.2018
    Согласна, лучше корейскую косметику покупать 😊
    29.05.2018
    Хорошо хоть увлажняет, но липкость мне бы тоже не понравилась.
    29.05.2018
    Да ладно, подушке всё равно 😂
    липкость не переношу 😢
    29.05.2018
    кожа после даже видно что с блеском
    29.05.2018
    Ага, с таким гулять не пойдёшь 😊
    29.05.2018
    Я готова простить маске многое, но не липкость и липкую пленку
    29.05.2018
    Жаль что продукт разочаровал, обычно средства с улиткой эффективные
    29.05.2018
    Спасибо за ваше мнение и опыт!
    30.05.2018
    Ненавижу, когда маски оставляют липкость(
    30.05.2018
    У меня патчи с улиточным муцином, мне нравятся. Поэтому я даже и не думала, что маска может разочаровать.
    30.05.2018
    У вас, наверное, производитель другой? Эту маску точно в области глаз не стоит наносить, отекают 😕
    30.05.2018
    Да, конечно, другой. Но я уже свято начала верить в то, что все средства, где упоминается "улиточный муцин" эффективные.
    30.05.2018
    Я ей под глаза пользуюсь только)
    Маска ни о чём. 😕
    Средства с улиткой частенько бывают липкими 😞
    31.05.2018
    Спасибо за отзыв . Толку от маски нет (((
    Очень жаль, что заявленные обещания не выполняет!
    Я в последнее время столько "плохишей" накупила, что теперь покупаю только после прочтения кучи отзывов 😕
    01.06.2018
    Липкость - самое ужасное, что может быть в применении маски 😕
    01.06.2018
    Комплимент своеобразная фирма - какие ьо продукты супер подходят, а что то пустышка
    01.06.2018
    Ох, ну и масочка попалась 😩
    Плохой опыт - тоже опыт!
    09.06.2018
    Судя по рейтингу не вам одной не понравилось
    19.12.2018
    Незнаю почему столько плохих отзывов на нее. Вот я без нее не могу обойтись. Моя кожа зимой становится обезвоженной, появилось много шелушений, и тут я тревожно начала скупать все виды увлажняющих средств. Дорогие многообещающие средства не так уж помогали, аптечные тоже не хотели поддержать меня в трудные минуты. И случайно я взяла эту маску. Вечером же после всех водных процедур я нанесла на влажное лицо маску, она мгновенно впиталась в кожу, после я нанесла обычный крем. Кожа как у младенца. Я скупила на следующий день 15штук. Шелушения ушли! Кожа вновь преобразилась! Самое шокируещее что я заметила у меня пропала сухая экзема на руке(которой я наношу маску) (просто долгих 11 лет лечения экземы на руке ничего не давали, и её не возможно вылечить) Это маленькое чудо меня спасло.