Опубликовано 20 Июнь, 2018 - 10:46

неделя или более

Всем привет! Сегодня я хочу рассказать о использовании укрепляющего бальзама-опаласкивателя для ослабленных волос, склонных к выпадению "Рост во всю силу"от Garnier Fructis.

Для начала несколько слов о моих волосах. После рождения ребенка мои волосы стали ломкими и тусклыми и стали активно выпадать. В целом они становятся жирными у корней на второй день после мытья, поэтому голову я привыкла мыть через день.
Когда я в магазине выбирала шампунь, моё внимание привлекла обновлённая линейка средств от Garnier Fructis да ещё и по акционной привлекательной цене. Особо не вчитываясь в сноски и мелкий шрифт на флаконе, я приобрела бальзам и шампунь "Рост во всю силу". Подробности я уже узнала дома, когда начала более внимательно изучать этикетку. Кстати, объем бальзама чуть меньше, чем шампуня - 387 мл.
Заглавным шрифтом производитель пишет: Но внизу, если внимательно приглядеться, можно заметить сноску единичку. И уже на обратной стороне флакона можно прочитать что же это значит.
Получается, что бальзам укрепляет ослабленные волосы, склонные к выпадению ИЗ-ЗА ЛОМКОСТИ!
Моим волосам он как раз подошел. Но те, кто ищет шампунь, который стимулирует рост волос и у кого волосы выпадают по другим причинам, этот шампунь однозначно не подойдет. Мне кажется здесь маркетологи, перестарались с названием и скорее вводят потребителя в заблуждение, чем провоцируют негативные мнения.

Мои впечатления о бальзаме:

Упакован стандартный флакон, симпатичный яркий дизайн. Крышка хорошо и плотно закрывается, мимо бальзам не проливается. По цвету белый, относительно густой.

Сильный и приятный аромат зеленого яблока, который потом долго держится на волосах, но постепенно к концу дня выветривается. Кто не любит сильные парфимированные отдушки я бы не советовала эту серию шампуней и бальзамов, лично мне очень нравится все средства линейки Garnier Fructis как раз из-за сочных насыщенных ароматов фруктов.

Я наносила этот бальзам на 3 минуты после мытья головы шампунем Garnier Fructis «Рост во всю силу». Наносится и смывается легко. После применения волосы становятся ощутимее мягче, не спутываются и легко расчесываются.

Применение бальзама облегчает укладку волос, т.к. благодаря полимерам, входящим в состав, волосы как будто немного ламинируются, становятся блестящими и более послушными. У меня стали не так сильно пушиться волосы у корней.

Ещё я заметила такую особенность, что мои волосы как будто подсушились у корней, стали меньше жирниться и я теперь стала мыть голову на один день реже, что не может не радовать!
Я рекомендую этот бальзам всем, кого волосы ломкие и тусклые, отлично подойдет девушкам с длинными волосами для облегчения расчесывания

Достоинства
  • Блеск и мягкость волос
  • Волосы легко расчесываются
  • Марка и бренд
  • Приятный аромат
  • Экономичный расход
Недостатки
  • Название не подходит
lubvildaрекомендует
20.06.2018
Я тоже люблю фруктис и благодарна этому бренду. Когда после обесцвечивания волосы просто умерли, помогли средства из их линейки Sos-восстановление. А потом и с другими поладила 😊
Официальный представитель Garnier Official
14.12.2023
Добрый день! Большое спасибо за отзыв! Для достижения максимального эффекта питания волос рекомендуем также попробовать маску для волос 3в1 Fructis Superfood Банан, которая питает волосы, а также интенсивно увлажняет их. Хорошего дня.