Опубликовано 25 Сентябрь, 2023 - 16:07

Сегодня срочно нужно было на вокзал-вызвала такси Максим,оператор пишет что такси подьезжает,спустилась стою у подьезда,а они все пушут что подьезжает,минут 5 стою а такси все нет, сообщение что подьезжает,смотрю по карте -водитель на другой улице до меня еще 5 минкт ехать,стою жду,а водитель поехал в другую сторону другой заказ видно еще не завершил, у меня сообщение что машина подьезжает,а вызвала другое такси и уехала,когда содилась в другое такси отменили заказ Максим,через 5 минут мне начали названивать из Максима,подняла трубку -тишина,через 3 часа списали неустойку 65 рублей. Кстате чтобы подключить карту к приложению нужно было положить определенную сумму на их счет,причем сделать это нужно через Киви-кошелек,что я не стала делать чтобы не заморачиваться(таким образом фирма себе наличку зарабатывае), а как списать с карты потребовалось-так никаких проблем! Не рекомендую данное такси,лучше переплатить но без проблем доехать!

Достоинства
  • Недорого
Недостатки
  • Отсутствие достойного сервиса
Astellasolgaне рекомендует
29.09.2023
Здравствуйте. Спасибо, что рассказали, выясним детали ситуации. Напишите подробности в приложении «Максим» через «Поддержку».