Опубликовано 1 Май, 2016 - 04:42

Доброе утро!

Бальзам или бальзам ополаскиватель - обязательный атрибут моего ухода за волосами. Без него волосы очень жесткие и на них налёт, из-за жёсткой воды. Когда увидела эту "кокосовую" новинку,то незамедлительно купила. Этой мой первый бальзам от Гарньер.

Резюме :

Место покупки : магазин "Рубль Бум"

Цена : 100 рублей

Объём : 200 мл

Страна изготовитель : Польша

Срок годности : 3 года.

Туба из прочного скользкого пластика,ничего не треснет,если уронишь,красочная упаковка, цвета каштана,крышка добротная,откидная,закрывается до "щелчка".

Состав, если кому интересен :

Текстура/аромат/цвет. Текстура бальзама-ополаскивателя однородная, не липкая,средней густоты,не растекается по руке. Цвет - светлый бежевый. Аромат яркий, приторный, кокосовый.Но мне даже нравится,люблю яркий запахи)

Эффект.

Бальзам-ополаскиватель быстро впитывается, мгновенно,как только нанесешь на волосы. Держу средство ровно минуту,волосы быстро "кушают" бальзамчик. Уже при смывании заметно,что волосок к волоску. Волосы ХОРОШО расчесываются мокрые и сухие,жёсткими у меня они не стали. Они гладкие, послушные,не электризуются,даже кончики перестают быть суховатыми ( корни жирные - кончики сухие ). На жирность волос бальзам не влияет,как мыла голову 1 раз в 2 дня так и сейчас мою. Перхоти не вызвал.

Рекомендую обратить внимание на эту новинку!Спасибо,что прочли!Всех с праздником Светлой Пасхи!!

Искатель истинн...рекомендует
01.05.2016
Отличный бальзам 🎉
татусянатуся,да хороший,а запах ммммм 😁
Официальный представитель Garnier Official
25.02.2024
Добрый день. Мы очень рады, что данный продукт Вам понравился и благодарим за положительный отзыв! Попробуйте наш бестселлер - укрепляющий шампунь Fructis Кокосовый Баланс. В его составе содержится кокосовая вода, которая увлажняет волосы по всей длине, придает им гладкость и блеск. После применения волосы становятся более плотными, напитанными и блестящими.