Опубликовано 17 Январь, 2017 - 22:12

Доброго времени суток, дорогие читатели. Надеюсь мой отзыв будет вам интересен.

В связи бурными изменениями в моей жизни, будучи беременной несколько месяцев назад в голову мне пришла первая безумная идея закрасить мой на то время самый любимый блонд, в цвет потемнее...А точнее шоколад.. Вот только захотелось мне это сделать самой и в этот же вечер, буквально спустя несколько минут, я решила воплотить эту безумную идею в реальность и понеслась за краской в магазин... За обычной бытовой краской, авось думала я, пронесет...Волосы останутся на месте, но не тут то было, в итоге я получила плешивого цвета паклю на голове..На утру я еще зафигачила все это дело и практически попрощалась с волосами.. для наглядности вот вам фото:

С этим ужасом нужно было что то делать, я сделала кератиновое выпрямление, кератин немного спас ситуцию, к тому же пришлось сострич эти ужасные кончики.. и вот она стрижка а-ля "горшок" да еще и темный цвет, который не фига мне не идет.

Спустя несколько недель (3-4) я сделала декапирование(смывку) и зафигачила все в рыжий цвет.

Который быстро облез, тогда я вспомнила про хну и стала краситься только ей..Тут можете почитать подробный отзыв об окрашивании хной. В Комплексе хна+этот чудо бальзам сделали что то невероятное с моими волосами! Мне теперь не нужны несмывашки и маски, уход состоит только из шампуня и бальзама, и конечно же хны!

Бальзам ни сколько не уступает дорогим проф. средствам, бальзам делает волосы гладкими и мягкими. Нет ощущения жирных волос. Волосы блестят, и рассыпаются..Конечно заслуга не только бальзама но и хна так же делает свое дело, за 1,5 месяца мои волосы стали выглядеть в 1000 раз лучше. Волосы так же заметно отросли за 1,5 месяца, за счет того, что уменьшилась ломкость волос, волосы напитанные и увлажненные.

• Волосы спустя неделю использования бальзама и хны:

• Волосы спустя 3 недели использования бальзама и хны:

Я думаю вы оценили разницу. Так же в бальзаме мне нравится его легкая и тающая текстура. При нанесении бальзам моментально распутывает волосы, даже после укладки с лаком (!) Мне теперь не приходится каждый день выпрямлять волосы утюжком, бальзам отлично справляется с этим..Выпрямляет и разглаживает каждый волосок.

Достоинства:

• Заявленый эффект
  • Без эффекта утяжеления
  • Легко смывается
  • Хватает на долго
  • Приятный аромат
  • Избавляет от ломкости
  • Увлажняет
  • Питает
  • Разглаживает
  • Придает блеск волосам
  • Цена

Недостатки:

• Быстро разбирают в магазинах
Cherry_Louрекомендует
17.01.2017
Я с оливой люблю и медом.
Официальный представитель Garnier Official
25.02.2024
Здравствуйте! Благодарим Вас за отзыв, за внимание и за то, что нашли время рассказать о нашей продукции. В качестве дополнительного ухода за волосами рекомендуем попробовать несмываемый крем Fructis Тройное восстановление. Легкая текстура крема, обогащенная маслами авокадо, кокоса, оливы и питательными липидами, питает волосы и защищает их от повседневных повреждений, вызванных расчесыванием, сушкой феном и укладкой горячими приборами.