Опубликовано 8 Май, 2016 - 11:31

Сегодня хочу порассуждать на тему Бальзам-ополаскивателя Garnier Ultra Doux с маслами какао и кокоса.

Состав, обещания, просто информация.

Дабы сразу дать понять, что я ожидала от средства и какая база, резюмирую. Отправляясь в магазин, где продают шампуни/бальзамы/кондиционеры массового потребления я искала бальзам, который облегчит расчесывание, предотвратит электризацию и просто сделает волосы послушнее. О себе: волосы у меня тонкие, цвет родной, ни разу не тронутый красками/оттеночными шампунями. Склонность к сухости и сечению кончиков огромная, особенно в зимний период, но тут одним бальзамом проблему не решить, поэтому к данному средству не предъявляла таких условий.

Так мои волосы выглядят при естественном освещении
Мои волосы

Ну так вот, пересмотрев кучу бальзамов, в руки мне попался этот молодец-удалец (в итоге оказавшийся двоечником ), что меня привлекло это аромат, вот 100% попадание, как по мне так именно так будет пахнуть смесь какао и кокоса, такой вкусный, теплый аромат, почему-то унесший в детство. Ни состав, ни консистенцию, ничего я не посмотрела, а положила счастливая бальзам в корзину.

Придя домой, сразу же начала нюхать, наносить на руку, а после мытья и на волосы. Что мне сразу бросилось в глаза, так это консистенция. Даже для бальзама она слишком жидкая, с волос просто капает.

Пыталась передать консистенцию бальзама

Если нанести на мокрые, слегка отжатые волосы, то всё будет течь/капать и эффекта никакого. Что же, наносим на слегка подсушенные волосы, капает не так сильно, но все равно бальзам так и норовит стечь с волос. Ну да ладно, может бальзам порадует эффектом? А нет. Волосы если высушить их естественным путем спутанные, ни о какой гладкости говорить не могу, волосы как электризовались, так и электризуются, что наносила, что нет. Обидно, печально. Такое хорошее начало, но с таким печальным концом. Использую бальзам теперь разве что вместо крема для бритья, т.к. аромат просто завораживает, кстати на волосах он не задерживается хнык-хнык.

Видимо буду завязывать с шампунями/бальзамами для волос от Garnier, т.к. были на моем пути разочарования, когда просто купилась на аромат, так произошло с шампунем от этой марки.

Другие мои отзывы:

Не самая удачная и хорошая маска для лица

Пилинг-скатка благодаря которому можно забыть об абразивах

Мицеллярная вода, которую я не пожелаю даже врагу

Труженница-кисть для макияжа, моя любовь, моё спасение

И многие многие другие, буду рада гостям))))

Достоинства
  • * насыщенный аромат
Недостатки
  • Весьма слабый эффект
  • Волосы жеские и плохо расчесываются
Надежда2015не рекомендует
Официальный представитель Garnier Official
25.02.2024
Добрый день! Благодарим Вас за выбор бренда Garnier! Подбор ухода за волосами является строго индивидуальным и во многом зависит от особенностей Вашего типа и состояния волос и кожи головы. Советуем в качестве альтернативы обратить внимание на бальзам-ополаскиватель Fructis Тройное Восстановление. Он глубоко восстанавливает и укрепляет волосы от корней до кончиков. В результате ваши волосы крепкие, блестящие, выглядят здоровыми.