Опубликовано 4 Июль, 2022 - 06:59

несколько раз

Всем привет.

Сегодня хочу рассказать вам об Итальянском бренде LATTE BEAUTY , мое знакомство с косметикой произошло совсем не давно, но произвело на меня невероятное впечатление своим дизайном, качеством и простотой нанесения.

Я не разу в своей жизни не пользовалась кремовыми, жидкими тенями, но мечтала попробовать. У бренда есть 4 оттенка, я выбрала SUPREMACY, о них вам сегодня и расскажу.

LATTE BEAUTY MUSE лимитированная серия кремовых теней - SUPREMACY

🌸Информация от производителя 🌸

Лимитированная серия кремовых теней MUSE от LATTE BEAUTY - новое поколение декоративной косметики с эффектом «второй кожи».

Благодаря легчайшей муссовой формуле MUSE легко наносятся и распределяются по коже, обеспечивая невероятно стойкое покрытие на протяжение всего дня. Водостойкая формула не осыпается, не скатывается в комочки и сохраняет свою насыщенность.

Их можно комбинировать, растушевывать либо наслаивать множество раз, и создавать новые образы

🌸Общие сведения🌸

Бренд: LATTE BEAUTY;

Полное название: MUSE SUPREMACY Кремовые тени для век;

Страна-изготовитель: Италия;

Объём: 2,5 мл;

Цвет: бронзо-коричневый;

Купить: Официальный сайт, маркетплейс;

🌸Упаковка🌸

Тени отлично упакованы, хочу отметить, что я была приятна удивлена красивым оформление внутри коробки, бренд с самого начала знакомства оставляет только положительное впечатление. Картонная коробочка с приятным и нежным дизайном.

LATTE BEAUTY MUSE лимитированная серия кремовых теней - SUPREMACY;
На оборотной стороне производитель разместил всю полезную информацию для потребителя.
LATTE BEAUTY MUSE лимитированная серия кремовых теней - SUPREMACY;
Сами тени находятся в круглой баночке с винтовой крышкой, которая полностью повторяет дизайн коробки.
LATTE BEAUTY MUSE лимитированная серия кремовых теней - SUPREMACY;
На оборотной стороне присутствует номер партии и срок до которого годны тени. Хранить в сухом и прохладном месте при температуре от 5 до 30 градусов.
LATTE BEAUTY MUSE лимитированная серия кремовых теней - SUPREMACY;

Очень порадовало, что при вскрытие присутствует защитная мембрана, которая защищает тени не только от первого вскрытия, но и от высыхания и попадания мелкой пыли и грязи.

🌸Состав🌸

Не может не радовать, что в данной косметике нет силиконов, парабенов, сульфатов, ацетона, отдушек. Так же косметика не тестируется на животных, что является огромным плюсом. За все время использования моя кожа отлично реагирует на тени, никакого раздражения, аллергии или дискомфорта я не замечала.

Isododecane, Mica, Disteardimonium Hectorite, Trimethylsiloxysilicate, Polyethylene, Polyester 4, Aluminum Starch Octenylsuccinate, Trihydroxystearin, Sorbitan Sesquioleate, Synthetic Wax, Phenoxyethanol, Aqua (water), Propylene Carbonate, Tin Oxide, Synthetic Fluorphlogopite. +/- (may Contain): Ci 75470 (carmine), Ci 77891 (titanium Dioxide), Ci 77499, Ci 77491(iron Oxides).

🌸Органолептика 🌸

Лёгкая муссовая текстура, в меру густая и не сликшом мокрая, за счёт чего тени легко наносятся и распределяются по коже. Самое важное, что тени супер устойчивые и выглядят как только нанесённые на протяжение всего дня. Водостойкая формула не осыпается, не скатывается в комочки и сохраняет свою насыщенность.

LATTE BEAUTY MUSE лимитированная серия кремовых теней - SUPREMACY;

🌸Способ применив и мое мнение🌸

В качестве подводки для век: нанести средство вдоль линии роста ресниц, дать высохнуть (около 10 секунд). В качестве теней для век: нанести средство на веки и сразу же аккуратно растушевать кистью/ подушечками пальцев – для деликатного макияжа. Для яркого сияния: равномерно наслоить после высыхания первого слоя (около 10 секунд). Формула кремовых теней позволяет создать как четкую линию, так и повседневный либо дерзкий макияж. Все зависит только от вашего настроения

Я обычно наношу тени специальной кисточкой, но текстура данных теней позволяет наносить и пальцем. Тенями легко пользоваться, даже подросток справится , они легко наносятся и растушёвываются, благодаря тонкому нанесению их можно наслаивать для насыщенностей цвета. Но обязательно наносить тонким слоем, так как они супер стойкие, проще если не хватает цвета его добавить, чем убрать излишки.

Плюсы которые я выделила:

✅ Легкость в использование;

✅ Насыщенность цвета - по настроению;

✅ Ультра стойкость и водостойкость;

✅ Легко наслаиваются;

✅ Не скатываются, не осыпаются, не оставляют следов;

✅ Подходит для любого типа кожи;

✅ Можно использовать как хайлайтер;

✅ Отсутствие в составе: отдушки, парабенов, сульфатов.

Как итог хочу сказать, тени обязательно заслуживают внимания по всепараметрам. Они легко наносятся и распределяются по коже, обеспечивая невероятно стойкое покрытие на протяжение всего дня. Водостойкая формула не осыпается, не скатывается в комочки и сохраняет свою насыщенность. Я однозначно рекомендую и ставлю пять звёзд.

Спасибо за внимание.

Достоинства
  • Держаться весь день
  • Легко наносятся пальцем
  • Стильная упаковка
  • Эффектно выглядят
Testing with th...рекомендует
Какие красивые тени, оттенок мой 100%
Красота 🌸
Классные и нежные тени. Вам идут 😻
Очень красивый цвет
Классные тени😍
Очень нежно
04.07.2022
Обажаю подобного рода тени и оттенки