Опубликовано 31 Январь, 2021 - 06:44

неделя или более

Я давно хотела приобрести портативный очиститель воздуха домой. А в связи с пандемией коронавируса я поняла, что такая штука дома нам просто необходима.

Я долго мониторила сайты, читала, что вообще нужно брать - ультрафиолетовый облучатель, резонатор или просто очиститель воздуха и в итоге вопрос решился сам собой - у меня дома появился многофункциональный прибор - ультрафиолетовый очиститель воздуха с озонатором и НЕРА фильтром АР500 Gezatone.

УПАКОВКА.

Портативный очиститель воздуха Gezatone приехал в картонной коробке с удобной ручкой. Так что в случае чего, подмышкой нести коробку не придётся - взял за ручку и понёс. Очень удобно.

На коробке указано большое количество информации о продукте - назначение, функционал, срок службы и данные производителя.

Сам портативный очиститель воздуха Gezatone находится на подложке из пенопласта и таким образом он надёжно зафиксирован внутри коробки. Можно точно не беспокоиться, что при транспортировке его повредят. Также очиститель воздуха обернута плёнкой, что защищает его корпус от царапин.

Вместе с очистителем воздуха в коробке находились блок питания, гарантийный талон и брошюра с инструкцией по применению данного устройства.

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ.

Назначение: ультрафиолетовый очиститель воздуха с НЕРА фильтром, озонатор, ионизатор воздуха, прибор для ароматерапии.

Срок службы: 5 лет.

Страна производства: Китай.

Цена: 5990 рублей.

Где купить: прямая ссылка на товар в ИМ "Созвездие красоты".

ОЧИСТИТЕЛЬ ВОЗДУХА GEZATONE. ВНЕШНИЙ ВИД.

Прибор прямоугольной формы, небольшого размера и очень лёгкий. С лицевой стороны очистителя воздуха находится вентилятор, сзади - НЕРА фильтр и отверстие для подключения зарядного устройства.

В верхней части портативного очистителя Gezatone находится дисплей с кнопками управления. Когда устройство включено, но режим работы ещё не выбран, горит кнопочка включения/выключения прибора и надпись на дисплее "On".

Когда выбираешь какой-то из четырёх режимов - соответственно загорается кнопочка этого режима. Одновременно очиститель воздуха Gezatone может работать в нескольких режимах.

Когда прибор работает в режиме ультрафиолетового излкчателя по бокам загораются лампы:

ИНФОРМАЦИЯ ИЗ ИНСТРУКЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ:

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ.

В первую очередь я хотела очиститель воздуха из за ультрафиолетового излучения. У меня двое детей. И частенько бывает так, что заболевает один ребёнок. И вот как раз, чтобы не заразить второго я хотела применять функцию обеззараживания ультрафиолетом.

Был у нас тут недавно эпизод. Так что проверяла очиститель воздуха в "боевых" условиях. Заболел муж - ничего серьёзного, просто насморк. Ежедневно на ночь включала прибор на функцию ультрафиолетового излучения. Каждый день на протяжении недели. Насморк у мужа прошёл, больше дома никто не заболел.

По поводу функции озонирования. Признаюсь вам честно, не включала и не пробовала. Дело в том, что когда очиститель воздуха работает в режиме озонирования, то в помещении со включённым прибором находиться нельзя. Даже домашним животным и комнатные растения рекомендуется из комнаты выносить. И ещё по окончании озонирования в помещение нельзя заходить полчаса и вообще хорошо бы его проветрить.

А у нас постоянно дома кто-то есть. И чаще всего это дети. Поэтому не хотелось бы рисковать. Тем более, что прямых причин использовать озонатор у нас нет - квартира наша в новостройке, плесени и грибка пока нигде нет и неприятных запахов тоже. Для обеззараживания помещения мне достаточно ультрафиолета.

Но больше всего я оценила функцию ионизации воздуха. Если честно, сначала я не особо верила в эффективность ионизации воздуха. Думала, что это больше маркетинговый ход, чем можно пользу получить от ионизатор. Но... Эффект я действительно заметила. Причём, самый реальный. На данный момент мы живём в однокомнатной квартире и в комнате, где мы спим, работает несколько бытовых приборов. Постоянно включены в сеть два бесперебойника на телевизор и компьютер (дело в том, что в нашем районе часто свет выключают и мы очень не хотим, чтобы испортилась дорогостоящая техника), ну и смартфоны наши в комнате лежат. Говорят, что когда в жилом помещении много техники находится, может и голова болеть, и сон нарушаться. По себе я ничего такого не замечала, но дети спят у меня достаточно беспокойно. Особенно дочь. Она могла раньше и проснуться среди ночи, посидеть и опять лечь и спать дальше. Так вот если включать прибор на режим ионизации (4 часа перед сном), то можно отметить улучшение качества сна. Дочка перестала вставать по ночам и спит до утра.

Ароматерапия. Тоже классная опция. Конечно, ритуал с аромалампой мне ничего не заменит. Это, простите пожалуйста, уже определённая атмосфера. А вот если хотите быстро наполнить комнату ароматом своего любимого эфирного масла (например, перед приходом гостей), то эта опция как раз подойдёт.

ВЫВОДЫ.

Однозначно, очиститель воздуха Gezatone - нужный и полезный гаджет. Особенно в сезон простуд. И особенно в доме, где есть дети. Это простой и симпатичный гаджет, с прекрасным функционалом и по привлекательной цене. Обязательно нужно брать!!!

5 звёзд и РЕКОМЕНДУЮ!!!

Спасибо за внимание к моему отзыву!!!

​​​​​​

​​​

aus67regiraрекомендует
👍👍👍
Хорошая штука!
Полезный прибор 👍🏻
31.01.2021
Классная штука и дизайн мне нравится!
Мне тоже такой нужен, пыли много в доме
Крутая штука👍👍👍 очень полезная
31.01.2021
Крутая вещь! У нас есть более простой вариант, этот очиститель куда лучше)
Содержательный отзыв)
Какой он крутой!!!
Нужная штука!
31.01.2021
Какой хороший домашний помощник!
31.01.2021
Полезная вещь, излучение от техники окружает нас повсюду, если воздух бы стал чище после озонирования и ионизации, было бы здорово)
31.01.2021
Такой вроде небольшой, но обрабатываемая площадь существенная. Я бы от такой штуки тоже не отказалась, тем более когда в доме больше одного ребёнка ❤️ крутое приобретение
Отличное приобретение😉 И отзыв очень полезный и содержательный😊
Классный прибор!
Отличный 😊
01.02.2021
Крутое устройство, я почему-то не задумывалась о его небходимости
28.03.2021
А подскажите, в характеристиках написано, что ещё есть функция увлажнение. Насколько она работает?
Где брать фильтры к нему???