Ожиданий от этого лака не было никаких. Лак выпросила купить моя дочь, потому что ее привлекла реклама лака в каком-то журнале. Купила ей, чтобы только от меня отстала. В итоге лак NailLOOK sweet pepperland стал не только любимым лаком моей дочери, но и моим любимым лаком.
Лак представлен в шести оттенках. Флакон лака имеет удобный прорезиненный колпачок с тиснением, который не скользит при открывании.
На фото лак в голубом оттенке 31242. Оттенок ближе к серому цвету.
Лак с полупрозрачным покрытием и черным матовым глиттером, красиво на ногтях смотрится в 2 слоя. Черные перчинки, перекрытые верхним слоем лака смотрятся темно-серыми. Перчинки на верхнем слое лака – черные. Таким образом, создается эффект объемного покрытия.
Лак легко наносится, глиттер распределяется по поверхности ногтя без проблем, покрытие самовыравнивается, во время высыхания лака не образуются пузырьки.
Полное время высыхания покрытия: база + 2 слоя лака + топ – 10-15 минут. С сушкой высохнет мгновенно!
Главное преимущество этого лака – стойкость. После нанесения лака о маникюре можно забыть на 4-5 дней, даже при ежедневной мойке посуды и уборке по дому. По этой причине лаки на моих ногтях сохраняются в идеальном состоянии максимум 1 день. А вот на ногтях дочери лак продержался 8 дней, видимо она реже моет посуду…:-)
На всех фото лак на 3-й день после нанесения:
Качество кисти на высоте. Можно даже сказать: кисть достойна лака класса Люкс! Кисть плоская, средней ширины, с идеально ровным краем.
Снятие лака: вот здесь придется запастись терпением. Снимается лак очень сложно! Полупрозрачная основа лака растворяется без проблем, а вот перчинки держатся на ногте как приклеенные. Поэтому до удаления лакового покрытия рекомендую приобрести жидкость для снятия стойких лаков с глиттером и блестками.
Объем: 8,5 мл.
Цена: 120 руб.
Производитель: Великобритания. Сделано во Франции.
Лак NailLOOK sweet pepperland безусловно рекомендую!
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Также хочу порекомендовать СУПЕР-СРЕДСТВО для удаления кутикулы SALȔ и пушер, который НЕ ТРАВМИРУЕТ зону корня ногтя.