Опубликовано 30 Ноябрь, 2021 - 11:08

Ходить к косметологу не всегда удаётся, да и хочется сэкономить деньги. Поэтому я давно задумалась о покупке прибора, который помог бы мне продлить эффект от косметических процедур у косметолога. Выбрала для себя прибор от бренда Olzori, сегодня хочу о нем рассказать. Это прибор для ультразвуковой чистки и массажа лица Olzori.

Общая информация:

Название: Ультразвуковой скрабер-массажер для лица OLZORI U-Sonic

Цена: 4590 руб.

Где купить:на официальном сайте, Ссылка Тут.

Внешний вид:

Прибор находится в красивой коробочке, такую можно подарить кому то в качестве подарка. Коробка нежного персикового цвета, на которой написан бренд.

В комплект к прибору входит:

Зарядное устройство в виде USB шнура.

А так же инструкция и гарантийный талон.
Дополнительно прибор был завернут в пакетик. Целостность прибора не нарушена.
Скрабер массажёр белого цвета, сделан из качественного пластика. Наверху находится крышка, которая защищает пластину от загрязнений. Пластина металлическая. Форма у неё согнутая, такой удобно и комфортно водить по коже лица. Пластина достаточно тонкая. На приборе находится кнопка включения и выключения, так же она выполняет роль переключения программ. Ниже от кнопки находятся световые индикаторы. При включении определённой программы, загорается индикатор белым цветом. От производителя:

OLZORI™ Аппарат U-Sonic с 4 режимами для ультразвуковой чистки лица, микромассажа и лифтинга, увлажнения и тонизации кожи. Предназначен для комплексного ухода за кожей на основе современных эффективных методик с использованием ультразвуковых волн, микротоков и гальванических токов ионного воздействия.

Благодаря прибору, не посещая косметолога, можно дома делать несколько косметических процедур. Всего их четыре, это:

1. Ультразвуковая чистка лица. Благодаря этой процедуре, кожа лица очищается от омертвевших клеток, скрабер убирает жир, грязь и чёрные точки с кожи. Что бы включить данную программу, нужно что бы индикатор горел, где написано слово «Cleaning”.

Перед использованием, кожу лица я очищаю. После этого, желательно распарить кожу, что бы поры открылись. Для этого можно применить любые косметические средства. После того как мы подготовили кожу, наносим специальный гель для ультразвуковой чистки лица. Далее водим металлической пластиной против массажных линий. Металлическую пластину держим выпуклости стороной и держим под углом 45 градусов. Нажимать прибором на кожу не нужно. При применении, прибор издаёт ультразвуки, дискомфорт и болевые ощущения при этом я не испытываю.

Важно, перед процедурой нужно обработать металлическую пластину перекисью водорода или другим дезинфицирующим средством.

2. Следующая процедура, это Lifting.С этой программой можно сократить мелкие мимические морщинки, а так же убрать отечность на лице.
Данную процедуру я провожу с увлажняющим кремом или сывороткой. Так же провожу скрабером по коже лица, но уже по массажным линиям. Область вокруг глаз и губ трогать не нужно.
3. Ионофорез. Благодаря этой процедуре, питательные вещества проникают в более глубокие слои кожи. Кожа становится более увлажнённой, мелкие морщины проходят. Кожа становится более упругой. Этой процедурой я постоянно пользуюсь. Ведь мимические морщины у меня уже есть.

4. Дезинкрустрация. Здесь очищение кожи идёт с помощью гальванического тока с ионами. Эта процедура улучшает цвет лица, выравнивает рельеф. Кожа приобретает более здоровый цвет лица.

Сначала я включаю режим ion-, под действием ионов поры на коже раскрываются. Очищающий раствор проникает внутрь.

Потом включаю режим ion+, благодаря которому выводятся все загрязнения. Область вокруг глаз и губ также трогать не нужно.

Прибором я пользуюсь более месяца и я заметила результат. Кожа стала более упругой. Чёрные точки хоть и не прошли полностью, но стали менее заметны.
Тон лица стал более ровным, к коже приятно прикасаться. Она мягкая, бархатистая и приятная на ощупь.

Благодаря домашним процедурам с помощью этого прибора есть экономия в финансах, ведь больше не нужно часто ходить к косметологу. Эти простые процедуры теперь я делаю дома сама. После процедур у косметолога, данный прибор поддерживает мою кожу лица в отличном состоянии.

Я рекомендую к покупке данный скрабер массажёр, я осталась в полном восторге.

Достоинства
  • Видимое сужение пор
  • Глубокая чистка лица
  • Глубоко питает кожу
  • Микромассаж кожи лица
Недостатки
  • Не обнаружено
Марина Цареварекомендует
Отлично, что приобретение пришлось по душе)
30.11.2021
Ничего себе какой массажёр скрабер, для домашнего ухода великолепный гаджет.
30.11.2021
Шикарный аппарат и в салон не нужно ходить. Экономно
30.11.2021
А какое средство для аппаратной чистки вы использовали?! Хочу сейчас попробовать что-то новое и взамешательстве(
Я на вб заказала гель Beaty Style
30.11.2021
Действительно нужная покупка! Крутая штука))
Слышала про этот прибор - удобно пользоваться длма
30.11.2021
Это отличный прибор. Давно к таким присматриваюсь
30.11.2021
Такой гаджет явно не помешает иметь под рукой
03.12.2021
Класс, хотела бы себе такой))
08.12.2021
Отличный прибор!
13.12.2021
Хорошая вещь, а главное эффективная.
25.12.2021
Интересно, а косметологи чем ультрозвуковую делают. Он только для домашнего?