Опубликовано 16 Август, 2017 - 18:16

Гинго Билоба является старейшим деревом на земле, его еще называют "деревом молодости", и особенно ценят в китайской медицине, сегодня я хочу поделиться впечатлениями от приема препарата с одноименным названием – Гинкго Билоба от компании Эвалар

Упаковка:

Картонная коробочка приятно оформленная в бело-фиолетовой цветовой гамме, также на коробочке мы можем увидеть изображение листьев этого растения

Внутри коробки 3 пластиковых блистера с таблетками:

С оборотной стороны блистер герметично запечатан мембраной из фольги, на которой нанесено название препарата.
Ячейки с фольгой без труда продавливаются и таблетка легко извлекается.

В каждом блистере по 20 таблеток, итого в упаковке 60 таблеток – данное количество рассчитано на 2 месяца применения (рекомендуется принимать по 1 таблетке в день во время еды).

Таблетка оранжевого оттенка, круглой формы, небольшого стандартного размера, без резок, не имеет какого-либо выраженного запаха.

Экстракт гинкго билоба, глицин

Информация от производителя:

В Японии, Корее, Китае реликтовое дерево гинкго считается символом стойкости и долголетия. Экстракт листьев дерева гинкго питает мозг, дает ясность сознания, улучшает память, активизирует мыслительные процессы и замедляет старение мозга. БАД на его основе — одни из самых востребованных, их ежегодные продажи в мире превышают миллиард долларов.

Гинкго Билоба способствует:

улучшению мозгового кровообращения

повышению умственной работоспособности

улучшению памяти и внимания

снижению метеочувствительности

Из-за постоянных стрессов и большой нагрузки, я стала замечать, что моя память ухудшилась, точнее я понимаю что именно я хочу сказать, но забываю название предмета, действия или названия улиц, магазинов. Кроме того, меня не покидало чувство постоянной усталости.

Я давно поняла, что в моем сумасшедшем режиме, если не получается полноценно отдохнуть хотя бы 2 дня, то усталость непременно проявляется самыми разнообразными способами, доставляющими мне дискомфорт. Поэтому если не получается отдохнуть – я подбадриваю свой организм приемом БАД, направленных на устранение симптомов усталости.
В этот раз я решила пропить курс, направленный на улучшение мозгового кровообращения.

Примерно через 2 недели ежедневного приема я почувствовала повышение работоспособности, усталость стала отступать, я стала быстрее вспоминать такие знакомые до боли названия (которые вдруг стали порой проваливаться из моей головы) и вообще я стала более собранной, поэтому если есть подобные проблемы – есть решение – Гинкго Билоба!

РЕКОМЕНДУЮ!

Цена: 625 рублей

Приобрести можно в аптечных сетях

Срок годности: 3 года

Страна-производитель: Россия

Спасибо за прочтение моего отзыва!

Желаю Вам отличного настроения!

ОляКузнецоварекомендует
16.08.2017
Какой эффективный оказался БАД, иногда конечно организму требуется подпитка и никуда не денешься.
Буду иметь в виду его! 😊
попить такой, что ли?
16.08.2017
Знакомое название, никогда еще не пила этот бад)
Совсем с бадами не знакома
Хочу пропить такое средство.
только слышала про него
Полезный для здоровья БАД
16.08.2017
Интересные фото на фоне спиннера))
Хорошая дозировка для бада
16.08.2017
Мне такой препарат тоже не помешало бы пропить!
Хороший БАД! 😊
16.08.2017
Никому не помещает применение такого препарата, мне уж точно)
16.08.2017
хорошо что Вам подошел БАД!
можно и попробовать
13.11.2017
Согласна с отзывом на все сто) Гинкго мой любимый эваларовский бад. С работой и детьми для меня забывать названия улиц и другие очевидные мелочи неудивительно. Поэтому тоже пропиваю для улучшения внимательности гинкго. Действительно, становится легче сосредоточиться, и работается в разы эффективнее, перестаю косячить)) У меня еще и головные боли проходят за счет улучшения мозгового кровообращения. Тоже серьезный плюс баду)