Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 18:09

Всем привет.

Сегодня история о том, как скоротать время, скучным зимним вечером.

Сидели мы недавно с подружкой, за бутылочкой вина и решили найти легкую женскую комедию, где не надо было думать над сюжетом, следить кто с кем, кто куда и зачем, а просто посмеятся)

И этот фильм, с Обри Плаза попался на глаза.

По названию фильм для молодежи, о колледже, о студентах.

Ну мы тоже учились в колледже, и с удовольствием вспоминаем это время.

Было решено посмотреть, хоть уже и не подростки)

Фильм производства США, 2013 года.Длительностью 104 мин.

В конопоиске рейтинг 5.1 вполне достойный для такого типа комедий.

Сюжет рассказывает нам о женской дружбе, о сложных отношениях со сверстниками, если ты хоть в чем то отличаешься от них, даже если это отличие достойно уважения))

Так и произошло с главной героиней этого фильма.

Действие происходит в "американские 90-е"

Там начался "бум " секса, выпускники школ уже давно не "девочки" и главная героиня , которая ни разу не "была с парнем" решает составить свои непристойный список дел, которые нужно успеть сделать до колледжа.А именно в конце списка стоял парень, который бы стал у нее первым, и умения ей бы помогли не опозорится в этот самый первый раз перед ним.

Чесно говоря, даже я не знала всякие премудрости из этого списка, что творилось у них там в 90-е.Необразованная я в этом плане, зато можно что-то для себя подчерпнуть 😁

Так же такие комедии, не обходятся без френдзоны, в которую попадает влюбленный мальчик, без ссор между подругами из-за парня, нелепых фразочек, когда родители заходят не вовремя,и конечно же

ОЧЕНЬ СМЕШНЫХ И ПОШЛОВАТЫХ МОМЕНТОВ (16+)

В общем если вам исполнилось 16 и вы хотите посмеятся над казусами, и неловкостью интимных моментов,неуклюжестью подростков и просто приятно провести время, смотрите не пожалеете.

Этот фильм, наравне с Убойными каникулами, отличницей легкого поведения и плохой училкой.

Если нравятся комедии этого типа ВАМ ТОЧНО ПОНРАВИТСЯ.

Приятного просмотра)))

Достоинства
  • Веселый и смешной
  • Интересный
  • Молодежный
  • Отличная игра актеров
  • Хороший сюжет
natalizzzрекомендует
27.10.2016
Мне тоже понравился, много веселых моментов