На самом деле я никогда не заказываю косметику на алиэкспресс, я яро против этого. Но маленькое исключение я себе сделала....Не так давно мне пришла очередная посылочка, это страшно популярный тинт для губ известной комнании, о существовнии которой я не знала, пока не увидела этот самый тинт. Меня жаба душила заказать оригинал, так как я имею привычку долго обдумывать покупки, и решила сначала попробовать копию из китая.
Касаемо доставки: продавец честный, все выслал, как и когда надо, кинули посылку в почтовый ящик. Шло чуть больше месяца.
Что же это за чудо такое заморское, что о нем весь мир косметики пищит? Читаем дальше.
Упаковка
Такая малютка на самом деле) Очень маленькая, яркая и абсолютно розовая упаковка. Крышка хорошо прикручивается и откручивается, но если нажать на содержимое чуть сильнее, чем надо, все выплеснется розовым фонтаном вам в лицо. Это вам совет из моего опыта. 😂
За секунду доо...
А это у меня накапало, пока я фотографировала :D
Сама консистенция тягучая, тоже розовая, соответственно.
Способ пользования этим тинтом совершенно вынес мне мозг:
Наносим тинт на губы, ждем пару минут, пока он не превратится в пленочку, и сдираем эту пленончку. Вуаля – тинта нет, насыщенные губы есть. Так ли это? Проверим!
Еще один совет вам: не смыкайте губы, они слипнутся, и вообще неприятно будет.
Кстати, состав на губах будет щипать, ну, точнее, покалывать. Я отнесу это к минусам, так как считаю, что с нанесением не должно быть таких странных проблем.
Пахнет тинт на удивление приятно, даже вкусно, получше, чем некоторые обычные бальзамы для губ. Это сложно описать, ягодками какими-то. Я рада, что хотя бы так, потому что многие другие пользователи писали, что их тинты прямо-таки воняют но, возможно, дело в цвете, вот конкретно этот досаждать ароматом вам не будет.
Скажу честно, я вообще никогда не обращаю внимания на состав, просто потому что не разбираюсь, а чаще всего там написаны огромные названия непонятных мне веществ. А вот тут все просто, я бы сказала, «на изи»: есть витамин е и масло розы. Р – радость! Скажи нет химии)
Наносить лучше перед макияжем, то есть тинт будет сохнуть,а вы – краситься. И потом вы просто снимаете пленочку.
Ненакрашенные губы:
"Голые" губы.
Ну, сказать - просто, а сделать...
То, что бесит меня неимоверно - продукт просто неравномерно распределяется, и в итоге у вас будет разная яркость губ в разных местах. далее, о пленке...
ВНИМАНИЕ! СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ СМОТРЕТЬ!!!
Вот так это будет выглядеть на губах:
Настоящая улыбка Джокера из нашумевшего отряда. Каждый раз, как намазюкаюсь, хожу по комнате и молюсь, чтобы никто из домашних в мою комнату не зашел....не хочу брать грех на душу. 😂
В первый раз я отрывала пленку пальцами, так все пальцы и ногти были розовые, и пигмент так сильно вьелся, что его так просто не отмоешь. Пришлось ждать, пока сам сойдет. Отрывать я пленку совершенно не умею, всегда остаются маленькие некрасивые клочки, которые, извините, фиг с кожи губ вытащишь. Поэтому некоторые советуют убирать пленку щипчиками, но у меня тоже что-то не вышло. Так что я трачусь на влажные салфетки и убираю ими- вот это идеальный вариант, вы остаетесь чистыми и губы красивыми.
Жууткий кадр $_$
Кстати, у моей подруги после неудачного снятия пленочки еще и зубы были розовые. В общем, хотим красивые губы – учимся аккуратности 😊
Губы сразу после снятия пленки:
После снятия.
Как видите, кусочки пленки остаются и убираю я их потом с трудом и муками 😂
И вот какая красота.
Результат после.
По мне так шикарный результат: никаких помад, раздражающих меня консистенций поверх моих губ, вообще ничего. Просто яркий насыщенный цвет. Очень удобно) Цвет очень стойкий, будет оставаться на ваших губах с утра до вечера. Ну, после принятия пищи, естественно, будет бледнеть. Выглядит очень натурально.
Но все же цвет получается слишком яркий для меня, поскольку я крашусь мизерно и неярко, и на фоне моего мейк-апа выглядит это дело неестественно. Так что пользусь я им только летом, когда можно и нужно быть яркой, мне очень нравится 😉
Покупать ли такую новинку – решать только вам, но я думаю, что за свою цену вполне можно попробовать такой продукт. Я рекомендую этот тинт вам на пробу!