Опубликовано 20 Январь, 2022 - 14:56

Приветствую всех читающих!

Сегодня хочу поделиться с вами своей находкой для поддержания красоты и упругости кожи, здоровья и красоты волос, прочности костей и суставов- коллаген в капсулах гидролизованный, с добавлением витамина C от бренда Mote

Профилактическая дозировка коллагена составляет 2500 мг, то есть 6 капсул в день.

Банка с коллагеном рассчитана на 120 капсул, это 20 дней приёма данного БАДа

Также производитель продуманно подошёл к хранению данного препарата- в банке находится нейтрализатор влажности, что очень хорошо, так как банка с закручивающейся крышкой.

Приобретала я данные коллаген на маркетплейсе вайлдберриз (арт 12079020) для уменьшения растяжимость мышц при силовых нагрузках.

Так как при походе в спортзал и увеличении весов следующие несколько суток в мышцах наблюдается крепитация и поэтому с целью избежания болей мне порекомендовали попить коллаген.

Начав пить курс коллагена, мною было обнаружено заметное улучшение и прогресс в силовых упражнениях. Нет ощущения растяжения мышц, как это было раньше

Про кожу и волосы говорить пока что рановато, потому что срок приема довольно-таки маленький, но я уверена, что коллаген поспособствует улучшению упругости и гладкости кожи.

Надеюсь мой отзыв будет Вам полезен и поможет выбрать достойный вариант для начала курса приёма коллагена💕

Достоинства
  • Отличный состав
  • Удобная упаковка
  • Удобный формат в капсулах
  • Уменьшение крепитации
  • Эффект заметен
Недостатки
  • Не нашла
plnpttrрекомендует