Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Сегодня будет отзыв о Умном чайнике PWK 1725CGLD от Polaris.
Мой муж с недавних пор стал ярым фанатом умной техники. Все началось с умной колонки, а сейчас мы уже свет выключаем с помощью команд.
Получается сейчас мне не нужно вставать и нажимать на кнопку, чтобы вскипятить воду еще бы чай сам наливался.
Итак, перейдем к описанию чайника: Электрический чайник Polaris PWK 1725CGLD WIFI IQ Home
Объём: 1,7 л.
Стоимость: от 4000 рублей
Производство: Китай.
3 ГОДА ГАРАНТИИ от фирмы Поларис
WI-FI управление без дополнительного оборудования.
Из любой точки мира, главное, чтобы чайник был подключен к WI-FI
Приложение могут использовать неограниченного количество пользователей.
Блокировка включения без воды.
Мощность 1850 Вт, 2200 Вт
Новая запатентованная технология "WATERWAY PRO" для удобного залива воды в чайник без открытия крышки. Безупречно спроектированная съемная крышка для максимально удобной очистки чайника. 5 предустановленных температурных режимов - 50, 70, 80, 90, 100⁰. Панель управления на ручке. Корпус из высококачественного термостойкого стекла. Инструментальная проверка однородности и чистоты стекла. Яркая внутренняя подсветка. Съемная крышка для максимально удобной очистки. Блокировка включения без воды.
Удобная коробка с ручкой, я спокойна увезла ее из пункта выдачи и довезла в целости домой.
Чайник был хорошо упакован, все герметично, все детали в своем пакетике).
Сам корпус чайника сделан из термостойкого стекла, я давно не смотрю в сторону пластмассовых и металлических чайников, а если у стеклянного чайника есть еще и яркая цветная подсветка, то он автоматом попадает в мое сердечко.
Несомненно очень удобная крышка, наливать воду можно не открывая крышку, через специальное отверстие, она под тяжестью воды проваливается и вода заливается в чайник, без проливаний. Если чайник нужно помыть крышка легко снимается и легко защелкивается обратно.
У меня до этого уже был такой чайник и скажу так, мыть его одно удовольствие. Мы давно отказались от воды из под крана, в чайник заливаем только покупную фильтрованную воду (пластиковым настольным фильтрам Аквафор я не доверяю) и забыли, что такое накипь на чайнике, протираю чайник раз в месяц обычной салфеткой.
Панель управления чайником находится на ручке чайника. Все очень просто и сложно перепутать. Если необходимо просто вскипятить до 100 градусов нажимаем кнопку включения, чайник загорается красным и все. Выбор режима кипячения регулируется кнопкой -/+.
Подсветка чайника имеет смысл: всего 5 температурных режимов - 50, 70, 80, 90 и 100⁰.
50 - зеленая подсветка
70 - голубая подсветка
80 - синяя подсветка
90 - розовая подсветка
100 - красная подсветка
В комплекте шло очень много брошур, но понадобиться нам только инструкция.
Большая книга рецептов чая, я чай пью пакетированный, поэтому не буду заострять внимания на рецептах. Их потом можно еще в приложении найти.
В инструкции мы найдем, как правильно включать чайник и как им пользоваться.
Подробно описано подключение чайника к удаленному доступу через приложение IQ Home, которое работает на android. На ios у меня не получилось привязать чайник, не было соединения. Взяла у мужа андройд и все сразу подключилось))). Думаю это проблема прошивки приложения, потому что телефон у меня обновлен до последней версии.
Сканируем код, находим приложение и скачиваем. Далее добавляем устройство и подключаем чайник к сети Wi Fi.
На айфон дальше этого не шло
Далее добавляем устройство и подключаем чайник к сети Wi Fi.
Опишу режимы:
функция безвучный режим (удобно использовать ночью или с детьми),
защита от детей,
расписание (устанавливаем для себя необходимое время, например я каждое утро встаю на работу к 7 и пью кофе, это очень экономит время, когда вместо того, чтобы идти к чайнику, ты идешь сразу умываться),
рецепты (для любителей разнообразных чайных церемоний)
есть режим просто кипячения 100 градусов;
Разогрев воды - тут можно установить нужную вам температуру;
IQ кипячение 100 градусов (пока не поняла в чем разница от обычного).
Если чайник уже нужной вам температуры, он автоматом выдает уведомление об этом и выключает подогрев.
Режим Блокировка включения без воды тоже очень полезная вещь, к примеру, если вода кипятится по расписанию и вы с вечера забыли залить воду.
Самое главное и внушительное отличие от предыдущего чайника - это время кипячения. Мой предыдущий чайник тоже неплохой, но уж очень долго кипятит воду (я успеваю помыть волосы и умыться пока он кипятит), а тут меньше минуты и все. Чудо!
В скором времени мы собираемся переезжать в новую квартиру и муж там 100% будет делать все "умное" и такой чайник отлично впишется. На коробке есть информация, что чайник коннектится с Алисой.
Надеюсь мой отзыв был полезен для вас и спасибо, что заглянули! А вы за умные гаджиты в доме?