Опубликовано 2 Февраль, 2018 - 13:30

299 руб.
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем доброго времени суток!

Думаю, ни для кого не секрет, что у большинства обитателей и авторов Irecommend есть масса авторов на которых он подписан. Я не исключение. Каждый из них в отдельности представляет для меня свой интерес: на кого то приятно посмотреть, кого то приятно читать, кто то просто близок по духу и мог бы стать хорошим другом и вне Irecommend, с кем то схож тип кожи и т.д. И ведь каждый отзыв по своему уникален и несет в себе массу полезной информации. Посему, увидев (услышав) что то для себя новенькое я сразу бегу на Irecommend...читать, читать, читать......

И вот в прошлом году я в очередной раз решила опробовать на себе Корейский уход. В чей блог засунуть свой любопытный нос? Для меня лично ответ очевиден…. это Infanty. Спасибо ей огромное за подробные, полезные и наглядные отзывы. Именно благодаря этому автору я открыла для себя торговую марку `A`PIEU`.

И, в текущем отзыве, хочу поделится с Вами впечатлениями от ПЕНКИ для умывания `A`PIEU` `DEEP CLEAN`.

МЕСТО ПОКУПКИ: интернет магазин "ПОДРУЖКА".

ЦЕНА: 299 рублей.

УПАКОВКА: мягкая туба ПЭТ, позитивно лазурного цвета.

Практически никаких нареканий к ней нет - устойчива и оснащена удобной, добротной откидной крышкой. Закрывается она плотно и внутреннее содержимое удерживает надежно. Кстати, при необходимости крышку можно легким движением рук открутить.

А необходимость в этом по факту окончания продукта возникает, так как извлекать его из тубы становится все сложнее и сложнее.

КОНЕЦ БЛИЗОК.....либо снимаем крышку, либо разрезаем тубу

Защита в виде фольгированного слоя?! В наличии.

Объем тубы – стандартные 130 мл.

ВНУТРЕННЕЕ СОДЕРЖИМОЕ: густая, кремообразная, однородная и тягучая масса, белого цвета, с легким перламутровым переливом.

ЗАПАХ: очень легкий, не навязчивый, с долькой кислинки. И, пожалуй, в вопросе его визуализации я соглашусь с Infanty

Также аромат немного напоминает аромат газированной воды Колокольчик.

Очень похоже….

СОСТАВ:

Water, Glycerin, Palmitic Acid, Myristic Acid, Stearic Acid, Potassium Hydroxide, Cocamidopropyl Betaine, Sodium Methyl Cocoyl Taurate, Sodium Chloride, Phenoxyethanol, Cellulose Gum, TEA-Lauryl Sulfate, Lauric Acid, Fragrance, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Arachidic Acid, Disodium EDTA, Sodium Bicarbonate, Butylene Glycol

Вполне обычен для Корейских средств. Кстати, согласно множественной информации со страниц интернет магазинов, изюминка состава данной пенки заключается в следующих компонентах:

• Минеральная вода. Вода насыщает клетки множеством минералов и других важных микроэлементов. Она стимулирует метаболизм, улучшает микроциркуляцию, успокаивает и оздоравливает кожу.
  • Сода. Сода эффективно очищает и отбеливает кожу. Она абсорбирует излишний жир, регулирует секрецию сальных желез и сужает поры. Она также выравнивает тон кожи, уменьшает выраженность пигментаций, покраснений и веснушек.
  • Комплекс жирных кислот. Пена содержит миристиновую, лауриновую, пальминовую, стеариновую и другие жирные кислоты. Они очищают, питают, увлажняют и смягчают кожу. Жирные кислоты также разглаживают поверхность эпидермиса, уменьшают выраженность морщин и улучшают общее состояние лица.

С кислотами мне все понятно, а вот парошок соды (соду) я в составе так и не смогла распознать. ???

КОМУ И ЗАЧЕМ ПЕНКА ПРИГОДИТСЯ?

Пенка для умывания способствует глубокому очищению кожи от различных загрязнений и наполняет ее свежестью.
Созданная специально для кожи, склонной к жирности и кожи с расширенными порами, пенка содержит соду и минеральную воду, что способствует глубокому очищению, сужению пор, удалению излишков кожного себума и снижению жирного блеска. Пенка прекрасно очищает, тонизирует и смягчает жирную кожу.

В моем случае пенке есть над чем потрудится.

МОЙ ТИП КОЖИ: комбинированный (жирная Т-зона, при правильном и хорошем уходе она превращается в нормальную и сухие в зимний период времени щеки).

Проблемы: Т-зона.... это жирный блеск, расширенные поры, черные точки, периодические высыпания и воспаления.

Вообщем, при не надлежащем уходе все это безобразие процветает буйным цветом и превращает мое лицо в рожу. Поэтому не будем тянуть и приступим к умыванию........

СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Нанесите достаточное количество пенки для умывания на влажные руки, вспеньте и легкими круговыми движениями помассируйте кожу лица для очищения, смойте водой. Только для наружного применения.

ЧЕМ пенку ВЗБИТЬ?

• Самый простой и рекомендуемый производителем способ – ладони. Я люблю его больше всего, никаких тебе лишних телодвижений и проблем.

– пенка получается густой, плотной и обильной.

Нюанс: и все таки есть в данной пенке отличие от большинства мною до этого опробованных. Взять хотя бы Esfolio или FarmStay . Она более густая, плотная и тягучая, посему пальчиками при взбивании пены в ладошке придется поработать поактивнее.

• Спонж Konjac . Потерявший уже былое величие и славу на Irecommend, НО все еще горячо любимый мною. На текущий момент у меня зеленый красавчик все из той же "Подружки".

С его помощью густая масса так же быстро и просто превращается в пену. По текстуре, фактуре и конечному результату я отличий с "ручным трудом" не обнаружила.

• Мордосетка. Известный и популярный среди любителей воздушных облаков и людей с чувствительной (нежной) кожей девайс. У меня на текущий момент сеточка от мыла с вулканическим пеплом все от того же `A`PIEU`.

Получаем устойчивую, густую, плотную и при этом безумно воздушную, ни дать ни взять облако, пену.

Два довода ЗА МОРДОСЕТКУ:

- очищение кожи будет более деликатным;

- расход пенки уменьшается, а это означает, что ее нам хватит еще на более длительный срок.

Хотя….куда уж больше то? Мне этой тубы хватило на три месяца умывания два раза в день.

Есть конечно еще и целлюлозный спонж и различные щеточки для умывания, НО...увы....нам с ними оказалось не по пути.

УМЫВАЕМСЯ..........

Пенка легко и быстро с кожи смывается. Не оставляет после себя ни липкости, ни пленки, только искрящаяся чистота. Очищена ли кожа до скрипа? Если сравнивать с вулканическим мылом, то однозначно нет.

ЧТО ПОЛУЧАЕМ В ИТОГЕ?

Согласна на все сто.

Это факт, после умывания с данной пенкой кожа дышит «полной грудью».

сужению пор,

тоже факт. Пенка как будто растворяет все содержимое пор и прекрасно очищает и сужает их.

Правда, справедливости ради, стоит отметить, что:

- кроме данной пенки я в своем уходе использую и кислоты;

- ни одна пенка не освободит Вас от систематического использования пилинга или скраба.

удалению излишков кожного себума и снижению жирного блеска.

Опять же подпишусь под каждым словом. НО, опять же отмечу, что пенку я использовала совместно с еще двумя продуктами от A`PIEU – это AHA Toner и Glycolic Acid Cream. За два месяца этого тандема моя жирная Т-зона ни разу почем зря не блестела жирным блеском.

Похоже, моя жирная Т-зона все таки сменила пол этой зимой и стала нормальной.

Пенка прекрасно очищает, тонизирует и смягчает жирную кожу.

Про очищение писала выше, а вот тонус и смягчение…..ну как то это на мой взгляд ни к пенке для умывания.

Посему здесь отмечу лишь тот факт, что несмотря на достаточно жесткие компоненты состава (сода и TEA-Lauryl Sulfate) мои сухие щеки, остались ей очень довольны и не сжимались в «куриную попку» после умывания ни разу.

А для меня это очень дорого стоит. Без Корейских пеночек свое умывание уже не представляю, а большинство из них превращает мои перешедший в сухость по зиме щеки в пергамент.

Справится ли пенка с удалением макияжа? Если речь идет не об устойчивой косметике (ВВ крем и т.д.), то, осмелюсь предположить, что да. НО, я придерживаюсь аналогичного большинству любителей Корейского ухода мнения – макияж удаляем гидрофильным маслом и мицеляркой, пенка же это этап «доочищения» кожи.

Так что на деле ее способностей в данном направлении не проверяла.

Подведу ИТОГ: ПЕНКА для умывания `A`PIEU` `DEEP CLEAN`оставила у меня только положительные впечатления и идеально подошла моей капризной, комбинированной коже.

Куплю ли я ее повторно? Однозначно ДА! Посему, смело к покупке РЕКОМЕНДУЮ!

Всем удачных покупок и хорошего настроения!

Достоинства
  • Густая пена
  • Доступная цена
  • Нет ярковыраженного запаха
  • Хорошо очищает кожу
  • Экономичность
lama79рекомендует
давно хочу ее попробовать
02.02.2018
Хорошая пенка, как раз думала такую купить)
02.02.2018
Значит и для моей кожи подойдёт
02.02.2018
шикарная по описанию пенка)
Я пока еще ни одного средства этой марки не пробовала!
02.02.2018
Супер! Жаль для моей кожи не подойдет.
в подружке, эта пенка будет следующей моей покупкой:)
02.02.2018
корейские пенки тоже люблю) а так вообще поняла, что корейский уход мне не очень подходит
03.02.2018
У меня с Корейским уходом тоже не все гладко, выделила для себя гидрофилку и пенку, а остальное случаю.
03.02.2018
Да бывает 😊 Я порой тоже читаю и с упор не замечаю то, что ищу)
02.02.2018
Приятная пенка с приятным ароматом! 😊
Давно хочу с этой маркой познакомиться, но все никак руки не дойдут 😊 Хотя пенок много не бывает, конечно 😇
02.02.2018
Надо попробовать, пенка очень хорошая!
02.02.2018
приятная пенка, и состав хороший, в тюбиках не проповала пользоваться, мне привычнее с дозатором - помпа, при возможности обязательно попробую 😉
03.02.2018
У этой тм есть кстати такая же пенка, но с помпой, я на нее в Подружке посматривала, но все таки в итоге тубу выбрала.
02.02.2018
Какое удачное приобретение. Я не знакома с этой маркой, может быть тоже куплю такую пенку, вдруг моей суперсухой коже тоже подойдёт. 😇
Классно что поры сужает 😊
Моей бы коже такая пенка подошла.
02.02.2018
Пока косметику этого бренда не пробовала!
Марка вызывает доверие. И цена приятная у пенки 😊
Очень крутая пенка)
02.02.2018
Прекрасный отзыв, все подробно и по собственному опыту ⭐
Спасибо.
какая пенка приятная
Она есть) Это sodium bicarbonate 😊
03.02.2018
Вот ведь я двоечница.....позорище 😊 и ведь даже через анализатор состав прогоняла 😊
02.02.2018
Мне бы эта пенка должна идеально подойти!
02.02.2018
У меня сейчас тоже корейская пенка. От Scinic с бананом. Пенка своей плотностью и пышностью изрядно отличается от наших локальных. Попробую и эту при случае. Она будет в очереди на пробу уже наверное 10. 😊
03.02.2018
У меня с пенками такая же история, хотелок накопилось уже штук 15 и это при том, что парочку из ранее опробованных тоже повторить хочется. 😊
02.02.2018
Помню, я несколько раз умывалась обычной содой 😂 И даже голову ею мыла) А вот такой продукт не пробовала 😊
03.02.2018
Я про такие эксперименты много на Айрике читала, но сама пока не пробовала.
02.02.2018
То, что не сушит , это большой плюс. А, когда прочла,что растворяет жир в порах, открыла широко рот. Невероятно! Теперь,и я такую хочу 😲
02.02.2018
Тоже давно на нее поглядываю!
За такую цену просто отличная пенка!
02.02.2018
по описанию то, что нужно!
02.02.2018
Ничего от этого производителя не пробовала. Описание понравилось.
02.02.2018
у меня давно A'PIEU в хотелках)
Я на такую пенку давно уже засматриваюсь. Да и на сам бренд тоже, уж очень много хотелок уже образовалось) А все благодаря отзывам на нашем любимом сайте 😂
03.02.2018
Хотелок уже точно через край прямо накопилось, иной раз хоть не заходи прямо на Айрек. 😊
02.02.2018
А я таки тоже нашла соду в составе, не зря в школе химию учили, ох не зря... 😊
02.02.2018
Я подумала, что это пенка Shiseido у вас, но нет, A'PIEU 😁 Похожие дизайны у них на мой взгляд. Надо будет прикупить потом, как моя Shiseido закончится
03.02.2018
У меня как то с Shiseido не заладилась дружба. А вообще многие пенки на одно лицо, видимо на одном заводе упаковки штампуют. 😊
02.02.2018
Как тебе удаётся даже использованную тубу так мило сфоткать?))))
А я пенки опасаюсь использовать... слишком жёсткая вода, и если ещё пенка - кожа в изюм превратится
03.02.2018
Ну прямо засмущала 😊 Спасибо за комплимент, я стараюсь, но до мастера фото мне конечно далеко еще. 😊
Да уж, при жесткой воде вообще не понятно чем умываться. У нас на даче скважина, так вода из нее мягчайшая идет, я после лета на даче по осени в квартиру приезжаю и хоть плач - волосы сразу дыбом встают, а руки облазить и лопаться начинают.
Замечательная пенка!
02.02.2018
Я пока с этой маркой незнакома. По описанию очень хорошее средство. Думаю, моей коже тоже подошло бы.
02.02.2018
В такие моменты я очень сильно жалею о отсутствии в Беларуси сети магазинов Подружка)
03.02.2018
Я по этому магазину года три сохла, у нас их рядом нигде не было, только когда в гости к родителям с сыном ездили отрывалась по полной. А как в соседнем городе магазин открылся, так у меня прямо совсем отрыв головы случился, набрала кучу всего, причем нужного и не нужного 😊 к чему это я.....может оно и к лучшему, что нет магазина то, денежки целее будут 😉
02.02.2018
Мне должна подойти такая пенка. Со своими задачами справляется на отлично.
02.02.2018
не очень люблю пенки для умывания, но эта по описанию заинтересовала
Из отзывов infanty тоже заинтересовалась этой маркой. но пока ничего пробовала. жаль, что Подружки у нас нет, так выгодно получается
Ещё 18 комментариев