Опубликовано 6 Март, 2021 - 22:58

Всем привет. Я люблю покупать что-то из косметики на пробу в магазине фикс прайс и не боюсь это делать. Данный продукт я приобрела из-за красивой максимально милой упаковки. Ничего особого от него не ждала, мне нужен был продукт просто смыть ночной уход и очистить кожу от выработанного во время сна себума.

Как я уже сказала, упаковка мне очень импонирует. Она довольно удобная, хороший дозатор, лучше, чем во многих подобных средствах. Выдавливает оптимальное количество геля.

На обороте - информация о составе. действии средства и всем прочем.

Этого продукта я использовала довольно много и могу сказать, что мне понравилось. У него приятный фруктовый запах. Гель густой, хорошо вспенивается. Цвет - розовато-оранжевый, бледный, но пена белая. Смывается средство тоже хорошо, кожу не щиплет и не сушит. Не раздражает. По ощущениям после использования кожа чистая, нежная. Какого-то эффекта тонизирования я не заметила, хотя и использовала в паре с соответствующим тоником той же серии и марки. Кожа просто приятная на ощупь, выспавшаяся что ли. Макияж я этим гелем не смывала, считаю, что все равно хорошо не отмоет, чего потом еще раз умываться, проще сразу гидрофильным маслом. А вот как раз это масло потом отлично смывается этим гелем. Глубокого очищения пор вы с ним не получите, но как базовый уход для нормальной, без особых проблем, кожи - хороший вариант.

Брала за 77 рублей. Расход у средства экономичный - одного нажатия хватает на все лицо.

Достоинства
  • Большой объем
  • Милая упаковка
  • Не сушит кожу
  • Подойдет ДЛЯ ВСЕХ ТИПОВ КОЖИ
  • Приятный аромат
  • Удобный дозатор
  • Цена
Недостатки
  • Не выполняет заявленных обещаний
  • Не тонизирует