Опубликовано 24 Ноябрь, 2020 - 14:20

У меня склонная к сухости кожа, поэтому при очищении мне важна мягкость и деликатность умывалки.

Гель для умывания с экстрактом икорного лайма от Anna Sharova действительно бережно очищает мою склонную к сухости кожу лица, подчистую убирая косметику и естественные загрязнения, а главное без стянутости после умывания

Гель для умывания с экстрактом икорного лайма Anna Sharova отзывы
ГДЕ КУПИТЬ?

Гель для умывания с экстрактом икорного лайма – интернет-магазин Anna Sharova

ЦЕНА: 700 руб.

ОБЪЁМ: 150 мл.

идеально подходит для ухода за сухой, возрастной и проблемной кожей

СОСТАВ

В геле конечно же нет SLS, ведь он предназначен для сухой проблемной кожи, которую сульфаты бы высушили. Здесь только мягкие ПАВы.

Заявленный экстракт икорного лайма звучит красиво…

Экстракт икорного лайма — это новое поколение AHA-кислот, осветляет кожу и увлажняет

… но говоря по-простому это природная цитрусовая кислота, которая чуть чуть пилингует кожу во время умывания.

УМЫВАЕМ ЛИЧИКО!

У геля оказался ровно такой аромат, который я хочу видеть в уходовых продуктах. Это запах свежевыстиранного белья, запах чистоты, с лёгкой ноткой лайма. Вроде бы отдушка есть, но в то же время она естественная и не надоедающая. Одним словом я просто кайфую от этого аромата во время умывания.

По консистенции гель стандартный, но расход почему то получается минимальным.Сам гель не образует пены, просто размываливается в гелевую эмульсию, которой я массирую лицо на протяжении минуты. Кожа чуть-чуть краснеет, однако после смывания это сразу проходит.После смывания нет ни намёка на сухость или стянутость, что особенно актуально для возрастной или склонной к сухости кожи. Просто ощущение чистоты и даже легкое матирование.

ВПЕЧАТЛЕНИЯ СПУСТЯ 3 НЕДЕЛИ

Я использовала гель для утреннего очищения, смывая естественные загрязнения лица, так и для смывания косметики вечером. С обеими задачами гель справился хорошо!...

мягкая очищающая композиция деликатно очищает, не иссушая кожу

На фото «До»: вечером на лице тональник, румяна, кожа выглядит несвежей и блестит; поры за день забились и расширились

На фото «После»: косметика смыта гелем с первого раза, нет стянутости на моей сухой коже; поры очистились и немного сузились; правда ожидаемого выравнивания цвета лица после умывания я не замечала; личико чистое и готово к принятию последующего ухода в виде крема.

Если вы ищете умывалку для чувствительной/сухой/возрастной кожи, то гель для умывания с экстрактом икорного лайма от Anna Sharova хороший вариант очищения.

Я редко выделяю отдушки, но здесь аромат чистоты с лаймовой ноткой просто влюбил меня с первого применения.

Моя склонная к сухости кожа ни разу не чувствовала стянутости после умывания этим гелем, да и смывать косметику вечером им оказалось удобно…а что ещё нужно от ежедневной умывалки?...

Всем чистых мордашек!
_________________________________________

Кислотная пенка для умывания Cosmo Larabar с ДМАЭ и 5 видами кислот

Энзимная пудра для умывания 7 Herbs от ICON SKIN -альтернатива кислотам

Кислотный тоник для лица увлажняющий и очищающий от FACT с Wildberries

Очищающая пенка для всех типов кожи PURE SKIN от Collagen 3D

Профессиональный энзимный пилинг MedicalCollagene 3D Pure Skin

Гель для умывания «Тонизирующий» с лемонграссом от Levrana
________________________________________

Нежная девочкарекомендует
Отличная умывалка)
У меня такой же, хорошая
Замечательная умывалочка :). Обязательно попробую при случае.
24.11.2020
Классный гель для чистых мордашек)))
Люблю, когда ароматы классные!
Отличное средство 😊
25.11.2020
Отличный гель! Очищает превосходно!
25.11.2020
Отличный гель для умывания, понравился по описанию)
25.11.2020
Умывалка, которая не стягивает кожу, — это замечательно!
25.11.2020
Стоит обратить внимание на это средство, мне подходит по всем параметрам! 😊
25.11.2020
Понравился результат до и после.
27.11.2020
Мне всё же показалось, что за счет матовости, тон немного выровнялся 😊
30.11.2020
Ух ты, какая крутая умывашка))