Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 16 Январь, 2016 - 20:27
Ундевит хорошие витамины, помогли не подцепить инфекцию от окружающих, укрепили организм, но хотелось бы улучшенного состава
Достоинства
- Доступны по цене
Недостатки
- Не содержат минералов
- Трудно проглотить
Haстасьярекомендует
Хорошие витамины!!!!Пила один раз и могу сказать что отлично укрепляют иммунитет ❗
Rapunzel777, мой опыт оказался таким же положительным!
Gaastra, рутин мне кажется лишним не будет, особенно для женщин!
Gaastra, рутин мне кажется лишним не будет, особенно для женщин!
Наташка-фисташка, а какого эффекта Вы ждали? Я вот на своей внешности тоже положительной динамики не отметила((( Зато иммунитет укрепила.
Я Ундевитом тоже очень довольна - эффективные и в разы дешевле известных аналогов!
Risha82, по цене витамины очень недорогие, но по-моему компливит стоит так же, особенно если брать большую упаковку. Но в Компливите есть еще и минералы в составе, а здесь их нет. Но я всё же люблю наши отечественные витамины, любимые пока Магнелис, от них я очень быстро ощутила эффект.
А я люблю их рассасывать. Тогда не приходится заставлять себя проглатывать. не знаю, насколько это правильно
Танюша-1992 , и мне они нравятся!
A_way, я и сама не знаю, я глотаю витамины, пусть в кишечнике растворяются.
M_a_s_h_a, я еще чередую с витаминами Гендевит.
Фифи , уже читала Ваш отзыв!
A_way, я и сама не знаю, я глотаю витамины, пусть в кишечнике растворяются.
M_a_s_h_a, я еще чередую с витаминами Гендевит.
Фифи , уже читала Ваш отзыв!
Furorius , вкусные это точно!
alenka_s , я вижу эффект - мне это нравится.
Yummy_Cupcake , и эффективные!
alenka_s , я вижу эффект - мне это нравится.
Yummy_Cupcake , и эффективные!
Я когда в походы ходила, мы такие каждый день пили) Всем нравилось)) Эх.. были времена..
Согласна, недорогие и действенные. Правда большеваты немного для меня, глотать неудобно. 😊 😁
Orange beauty, времена раньше были другие - это да!
Kassandra-abiss, да, я тоже иногда давлюсь, поэтому аккуратно всегда глотаю.
Godiva, мне они очень нравятся.
Kassandra-abiss, да, я тоже иногда давлюсь, поэтому аккуратно всегда глотаю.
Godiva, мне они очень нравятся.
Помню, был период, когда только их и пила. Тогда очень помогали! Сейчас, к сожалению, не вижу их в аптеках... А жалко, очень хорошие витамины.
Sherlie , я спокойно покупаю в первой же аптеке, жаль, что у Вас их тяжело найти.
_Elisa_ , хорошие и эффективные.
_Elisa_ , хорошие и эффективные.