Опубликовано 19 Март, 2018 - 13:24

Всем огромный привет! Сегодня расскажу о своем первом бальзаме для губ от марки Dior - Dior Addict Lip Glow.

Этой весной линейка бальзамов Dior пополнилась двумя новыми текстурами - появились матовые и голографические бальзамы. Это и привлекло мое внимание к данным продуктам. Но купила я, несмотря на интерес к новым необычным формулам бальзама, вполне традиционный вариант в оттенке 005 Lilac.

Место покупки - сеть магазинов Иль де Ботэ.

Стоимость - 1860 руб.

Производитель - Франция.

Вес - 3,5 грамма.

Обещания производителя.

Dior Lip Glow - бальзам для губ, пробуждающий цвет. Его секрет – в идеальном балансе между макияжем и уходом за губами, а также, в знаменитой технологии «пробуждения цвета».

Формула бальзама реагирует на индивидуальный PH уровень кожи губ, высвобождая активный ингредиент, чтобы придать губам легкий индивидуальный оттенок розового. Комфортная формула обогащена маслом манго, что гарантирует оптимальное увлажнение в течение 24 часов.

Оформление.

Футляр бальзама классической формы, традиционной для Аддиктов. Крышка полупрозрачная, нежно-розового цвета. Сам футляр серебристый.

Стик помады не украшен никакими логотипами или узорами, обычной циллиндрической формы, с плоским срезом.

Стик прочно закреплен в футляре и не царапается о края футляра.

На крышке указан номер оттенка:

Оттенок.

В стике это красивый лилово-розовый бальзам.

На губах сразу после нанесения он почти прозрачный, затем минут через 7-10 губы приобретают более яркий розоватый оттенок. Смотрится красиво.

Здесь на фото бальзам нанесен снизу, сверху для контраста свой цвет губ:

Бальзам сразу после нанесения:

И так выглядит бальзам на губах через 5-7 минут:

В зависимости от ph кожи губ, оттенок у каждого будет уникальный. Так что выбирая такой бальзам, обязательно нужно смотреть его на своих губах ))).

Бальзам не содержи блесток или шиммера.

Качество.

У бальзама приятный освежающий аромат сладкой мяты с ванилью. Меня он совершенно не напрягает, хотя и не могу сказать, что мне прямо безумно нравится. У YSL более приятная, на мой взгляд, отдушка в средствах для губ.

Текстура кремовая, и я бы не сказала, что легкая, на губах я его все же ощущаю, он очень похож на знаменитый бальзам EOS, такой же плотненький по ощущениям ))).

Бальзам совершенно не липкий.

На губы ложится мягко, как бы подтаивая.

Финиш - глянцевый, влажный.

Стойкость на губах - около 5-6 часов при нанесении плотным слоем. По прошествии этого времени появляется желание обновить покрытие.

За контур губ не убегает, в складочках не собирается, шелушения не подчеркивает (я стараюсь, чтобы их вообще не было))).

Уходовые свойства бальзама на высоте, в течение дня ощущения на губах самые комфортные, к концу дня губы увлажнены и напитаны.

В итоге, к разряду необходимых для жизни, как воздух, вещей я отнести этот бальзам не могу. Что касается ухода, можно выбрать более (гораздо более) бюджетное средство с такими же увлажняющими и питательными свойствами (да тот же EOS). Что касается декоративной стороны вопроса, то же самое - аналоги существуют. Этот бальзам, скорее, просто приятное баловство. Обойтись без него можно, но если очень хочется купить - зачем себе отказывать?

Всем спасибо, что заглянули! До новых встреч!

vitrum beautyрекомендует
19.03.2018
у Dior почти всегда хорошая косметика
Красиво на Ваших губах смотрится. Интересно какие еще оттенки есть
Достойное приобретение)
19.03.2018
Хочу теперь попробовать и классические оттенки (из новой коллекции голографик уже есть). Очень наглядно вы показали как бальзам цвет меняет)) круто!
Оттенок красивый, отличный бальзам
19.03.2018
На ваших губах смотрится замечательно. Ох, цена только напугать может
19.03.2018
Смотрятся губы с ним классно!
Не зря люкс все-таки
Губы с ним красиво смотрятся
19.03.2018
Выглядит очень деликатно, нравятся такие бальзамы с лёгким оттенком 😊
Ох диор..ну красавчик!!!
19.03.2018
Красота, но очень дорогая красота
19.03.2018
Красивый цвет)да и вам очень идёт
19.03.2018
Очень хотелось бы попробовать и тающую текстуру и уходовые качества, и посмотреть как на моих губах заиграет оттенок. Но... боюсь не смогу отжалеть столько денег на бальзам.
Какой приятный оттенок!
Люблю такие естественные оттенки. Нежно очень ложится на губы 😊
Нежно и естественно)
19.03.2018
Понравился как бальзам смотрится на губах ?, да и ухаживающие свойства замечательные
красиво и сочно
19.03.2018
Мне сложно с классическими помадами, а такие вот бальзамы - отличное решение. Смотрится обалденно и стойкость на уровне.
- это просто отлично. И смотрится очень красиво ❤️
19.03.2018
очень красивый и нежный оттенок)
На ваших губах очень красиво смотрится! Интересно - какой оттенок будет на моих...
выглядит шикарно!
19.03.2018
Мне нравится продукция для губ у Диор)
Отличный бальзам 😊
Оформление очень приятное, качественный блеск
19.03.2018
Думаю купить такой, достоинств у него много 😉
19.03.2018
Действительно отличная помада. На губах выглядит просто прекрасно.
На губах отлично лежит
19.03.2018
Ух, давно заглядывалась на подобные, хочу этот попробовать:)
Аромат мне нравится 😊
приятный оттенок 😊
19.03.2018
Красиво на губах смотрится и по свойствам - достойный бальзам)
19.03.2018
я не знакома с косметикой Диор, но по описанию мне многое нравится
19.03.2018
Сладкая мята с ванилью, ммм....теперь хочу его)
19.03.2018
Очень мягко и нежно на губах смотрится!
19.03.2018
Я обожаю помады и блески от Диор, этот бальзам не пробовала
Красиво смотрится на губах! ❤️
Красивый и очень нежный Оттенок
Мне нравится как он ложится на губах
Ещё 110 комментариев