Опубликовано 20 Июль, 2015 - 10:14

Все привет!

Очень хочется поделиться незаменимым средством помощи в летний период! Спасибо большое грамотному фармацевту, кто посоветовал мне эту мазилку от крапивницы на солнце, когда кожа припухла, жутко чешется и красная! Положив на часик в холодильник и нанеся на пораженн кожу я испытала неземное блаженство ( кто сталкивался - поймет)! Мгновенно исчез зуд, через пару часов покраснения и припухлость, через день не осталось и следа!!!!

Лето....жара...какими бы удобными не были туфли/босоножки но мозоли никто не отменял! Раньше ч неделями ходила в пластыре на всех пальцах и мучилась подбором обуви! Сейчас стоит пару раз помазать мокнущую мозоль она быстро затягивается и проходит через пару....дней!!!!!

Случилась неприятность трещина на пятке...не беда..."бепантен" нанесенный под пластыре на ночь снимет боль и укорит заживление!

После использования крема с кислотами, появились сухие участки на лице- помазала несколько раз "бепантен" кожа смягчилась и пришла в норму!!!!

Средство реально, идеально помогает при любых проблемах кожи: ожог, трещины, сухость, порезы и тд проверено, альтернатив для себя не вижу! Всегда со мной в сумочке!!!

Советую!!!!

п.с. верю в его безопасность, раз можно использовать на детках и кормящим мамам!!!!!!

Достоинства
  • Активно смягчает кожу
  • Безопасна для ребенка
  • Безопасный
  • Быстро заживляет трещины
  • Быстро и легко впитывается
  • Быстродействующий
  • Высокая эффективность
  • Избавляет от опрелости
  • Не нужно смывать
  • Одни достоинства
  • Подходит для детей и беременных женщин
  • Помогает против сухости
  • Снимает покраснения и болезненность
  • Снимает раздражение
Недостатки
  • Нет
Елbнкарекомендует