Опубликовано 20 Июль, 2015 - 20:21

Удобно, когда один препарат помогает от разных проблем. Он прям какой-то универсальный. И заживляет трещины на коже (еще в роддоме начала пользоваться), и как крем под подгузник идет, чтоб ничего не краснело, и от раздражения, и от сыпи в виде прыщиков, и рассасывает синяки, да чего перечислять, сами увидите, он практически от всего. Когда доча только родилась, я сначала им не пользовалась. И вдруг на второй день пребывания в роддоме в складочке у малышки покраснело, появилась опрелость! А ведь я пользовалась маслом Джонсон (http://irecommend.ru/content/nu-i-zachem-ya-opyat-... )! Врач при очередном осмотре заострила на этом внимание и сказала, что если не пройдет, то еще оставят нас на пару дней! Вот тут то мне и напомнили про Бепантен (который спокойно лежал в пакете, я ведь его и положила, когда собирала сумку в роддом, но просто еще никогда раньше не пользовалась). Все прошло! Нас выписали вовремя! Потом я периодически смазывала складочки и больше ни разу ни в одной раздражения не было. Сейчас мы им всей семьей пользуемся. Любая ранка: помазали и все. Жирноват немного, когда наносишь, но быстро впитывается. Да и наносить его нужно тоненьким слоем (на сухую кожу), поэтому надолго хватает!

~~~~~

Рекомендую!

Еще у в аптечке новорожденного малыша присутствовало:

В моей аптечке:

Достоинства
  • Быстро заживляет трещины
  • Быстродействующий
  • Не нужно смывать
  • Подходит для детей и беременных женщин
Недостатки
  • Нет
Iskrennyayaрекомендует
22.10.2015
Это отличная мазь. Наше спасение тоже начиная с роддома. Ещё крем мне нравится Бепантен.
22.10.2015
ludmilaya, а мы кремом не пробовали пользоваться. Мне муж огромный тюбик этого бальзама купил, еще не закончился 😁
11.01.2016
действенная мазь, хорошо что вашему малышу помогло избавится от покраснений)
11.01.2016
knigolub-Ka, спасибо! Она только дороговата. Но, я думаю, что у многих мам такая есть в аптечке. Можно, если что, на пробу взять немножечко, наверное, чтоб проверить подходит ли 😊