Опубликовано 13 Июль, 2019 - 22:57

Доброго времени суток, дорогой читатель!

Сегодня поговорим об одной из моих самых любимых палеток теней. Честно скажу, несмотря на некоторые минусы, я безмерно её люблю.

Первое, что меня привлекло - это очень гармонично подобранная цветовая гамма. В палетке 30 оттенков, цена за палетку в пределах 1200 рублей. Я заказывала в Интернет-магазине, но сейчас ее легко можно найти в розничной продаже в магазине Подружка или в Золотом Яблоке.

Рассмотрим каждый оттенок в палетке поближе. Я буду идти по рядам, начиная от самого нижнего:

1. Светлый матовый оттенок, слабо пигментирован. Я его практически не использую:

2. Светлый шиммерный оттенок, очень красивый. Состоит из мельчайших блёсточек, коричневые вкрапления в макияже и на свотче не заметны. Использую его во внутренних уголках глаз или на всём веке, как основной цвет:

3. Шиммерный розовый, также очень красивый:

4. Эффектный бронзовый оттенок, подтон более красноватый по сравнению с остальными в палетке:

5. Ещё один эффектный бронзовый, больше уходит в золото, чем его предшественник:

6. Матовый лиловый. Ни разу не использовала его в макияже (надо исправить), на свотче наслаивала. С первого прикосновения практически не передаётся:

7. Темный шиммерный серый оттенок. Содержит в себе фиолетовые блестки, выглядит очень интересно:

8. Менее интенсивный темно серый оттенок: содержит в себе меньше темного пигмента и больше фиолетовых блёсточек:

9. Матовый коричневый: мой любимый растушевочный оттенок:

10. Более светлый коричневый, на моей загорелой руке, к сожалению, малозаметен. Но в макияже использую его часто, также очень красивый растушевочный цвет:

11. Шиммерный розовый: красивый оттенок, состоящий из мельчайших розовых блёсточек:

12. Ещё один очень слабо пигментированный светлый оттенок, не использую его:

13. Темный матовый коричневый с бордовым подтоном:

14. Космический оттенок. Серовато-сине-фиолетовый, у меня вызывает ассоциации с ночным небом. Розоватые вкрапления в нем очень заметны:

15. Очень темно-серый, ну не могу я назвать его чёрным, так как это не классически угольно-чёрный оттенок:

16. Белый шиммерный. Оттенок гораздо белее своего светлого сияющего предшественника:

17. Очень эффектный бронзовый оттенок, от своих предшественников отличается розоватым подтоном:

18. Серо-коричневый, шиммерный. Оттенок, который я просто обожаю, нереально прост в работе, с ним получается очень красивая растушёвка:

19. Матовый светлый хаки: также обожаю его. Оттенок, который ранее я нигде не встречала:

20. Продолжает серию самых любимых оттенков бронзовый шиммер с зелёным подтоном:

21. Холодный блестящий зеленый: очень яркий оттенок, переносится одним прикосновением (но мне такой цвет не очень идёт, к сожалению):

22. Темный матовый зелёный, также абсолютно не мой оттенок:

23. Бежевый сатин: приятный нюдовый оттенок, хорошо подойдёт, как основной светлый цвет на веке:

24. Матовый пыльно-розовый, также очень красивый цвет. Идеален для повседневного макияжа:

25. Яркий тёплый розовый сатиновый оттенок. Добавляет яркости в палитру:

26. Ещё один мой растушевочный фаворит. За красивыми переходами обращаюсь к нему:

27. Ещё одна сияющая бронза, уже с зеленовато-желтым подтоном, красотища:

28. Синий шиммерный. Не очень люблю такие оттенки, но может кому-то придётся по душе:

29. Матовый сине-серый, также цвет абсолютно не мой:

30. Сияющий синий, уже более темный, нравится мне уже больше, чем его предшественники:

Итак, как видите, в палетке есть как классные оттенки, так и довольно слабые. Например, светлые матовые цвета: их просто не видно. С остальными уже можно работать, тут дело вкуса. Есть довольно похожие оттенки, например, шиммерные бронзовые: но я брала эту палетку именно для того, чтобы иметь в арсенале бронзу всех подтонов, так как мне очень нравятся подобные оттенки.

Плюсы:

+ большой выбор оттенков;

+ красивая палитра, с которой можно сделать, как дневной так и вечерний макияж;

+ хорошо пигментированные бронзовые оттенки;

+ красивые растушевочные цвета;

+ наличие приятных тёмных оттенков для смоки;

+ невысокая цена для такого количества цветов;

+ с базой держатся весь день;

+ легки в растушёвке.

Минусы:

- пигментация некоторых матовых оттенков слабовата;

- осыпаются: какие-то сильнее, какие-то слабее.

И переходим к самому интересному: к макияжам. Честно скажу, не умею делать красивую макросъемку, поэтому фото будут в общем образе:

Палеткой я осталась очень довольна, некоторые оттенки стали моими фаворитами. Поэтому рекомендую к ней присмотреться 😊

Достоинства
  • ! оттенки хорошо пигментированы
  • Большое зеркало
  • Большое количество оттенков
  • Есть запеченные оттенки
  • Кисточка в комплекте
  • Красивая упаковка
  • Лимитка
  • Разнообразие оттенков
  • Стойкие
  • Цена
Недостатки
  • Блестки осыпаются
helga_sрекомендует
13.07.2019
Как мне нравится матовый лиловый ❤️
Вы такая красавица 😉 Любые тени будут вам к лицу)
Отличная палетка, я думала она стоит от 3к! Добавлю в закладочки)) Спасибо!
13.07.2019
Спасибо большое 😊

Рада, что отзыв был полезен 😊
Палетка шикарная! У вас такие, красивые макияжи с ней ❤️
Спасибо 😊
о, Боги! Сколько труда вы вложили в этот отзыв ❤️

Очень красивые макияжи и фотографии!
14.07.2019
Очень старалась показать за что я так её люблю 😊

Спасибо большое)
14.07.2019
обожаю тени, а палетка вполне доступная, спасибо за подробное описание и ваши красивые макияжи
Спасибо большое 😊
12.04.2022
Прекрасный разбор всех цветов. Большинство оттенков можно использовать, очень богатые оттенки, спасибо за отзыв!
Понравился макияж последний очень хорошо подчёркивает цвет глаз.