Обуви для нас девочек точно много не бывает, можно конечно приобретать очень дорогую пару обуви но не так часто, либо что-то подешевле, но раз в месяц.
У меня довольно много обуви, при этом цена не имеет такого значения, если модель понравилась, для не очень хорошей погоды, когда требуется тем более за ребенком в школу ходить несколько раз в день, в магазин и так далее, можно приобрести что-то подешевле, чтобы не так было жалко, так как погода у нас сейчас меняется несколько раз в день, да и зимы как таковой нет.
В магазине Kari, конечно очень большой ассортимент, тем более что ко дню рождения дополнительно еще и бонусы приходят, можно удачно приобрести как для себя обувь, так и для всей семьи.
И сегодня в отзые, хочу поделиться своими впечатлениями вот от такой модели:
Называется Ботильоны женские Kari YYK18S-1-2, и выглядят они вот так:
Цена 1 499 руб (по акции)
Мне были как раз нужны ботильоны, которые подходили бы на каждый день, а также можно носить с платьем, джинсами и леггинсами, в общем универсальные.
Выбор там очень большой, особенно ботильонов, подберете просто на любой вкус и цвет, от более классических и повседневных, до таких, которые подойдут для выхода, но соответственно и качество разное.
Для себя я выбрала универсальную модель, несмотря на довольно высокий каблук, смотрится он гармонично и привлекает внимание.
Располагались они в картонной коробочке, на которой можно найти всю необходимую информацию, которая может нам потребоваться, например размер, состав и прочие характеристики:
Материал верха: искусственный нубук
Модель: YYK18S-1-2
Материал подошвы: TPR (термопластичная резина)
Тип каблука: Высокий
Торговая марка: T.TACCARDI
Цвет: черный
Я выбрала универсальный черный цвет, но на самом деле, они немного отливают темно-серым, но все таки не так заметно.
Мне понравилась эта модель, так как точно подойдет для всего, и с джинсами будет уместна и с платьем.
Ботильоны выполнены из искусственного нубука, с одной стороны они гладкие, а с другой совсем немного шероховатые, но в любом случае, чистить удобно и легко, достаточно тряпочкой протереть.
Они выглядели бы совсем скучно, если не дополнены были вставкой из декоративного замка с лицевой стороны, смотрится симпатично и необычно, как раз вносит разнообразие в дизайн:
Мне только немного не понравились шнурки, так как они жесткие и постоянно развязывались, пока я не завязала их на узел.
Застегиваются они очень легко, благодаря наличию молнии сбоку, тем самым возиться не придется, можно быстро их снять, она не заедает и выполнена качественно.
Вообще не было совершенно никакого неприятного аромата, дефектов и брака.
Подошва у них рифленая, так что не скользят и довольно высокая, так что протекать не будут, особенно актуально для молнии.
Внутренняя подкладка выполнена из немного утепленной ткани, ножке комфортно и не замерзает:
Я всегда беру 38 размер, они не маломерят и не большемерят, идут размер в размер, так что можно и для самовывоза заказывать, чтобы была в наличии именно та модель, которая приглянулась.
Не смотря на довольно высокий каблук, он утолщенный, поэтому данная модель ботильонов устойчивая и ножка не устает, очень удобная модель, каблук совершенно не чувствуется, даже если вы предпочитаете плоскую подошву, достаточно подобную модель просто померить:
Я осталась довольна от данной модели и как она смотрится на ножке, уже много раз в них ходила, даже зимой, так как у нас плюсовая температура, ненадолго можно спокойно выйти.
Благодаря тому, что есть каблук, смотрятся они еще эффектнее и радует, что они универсальные, подойдут практически под любой образ, так же как и на каждый день.
Поэтому и вам могу посоветовать такие, они еще есть в наличии, да и новинки появились похожие, в любом случае можно присмотреться, тем более примерить и уже составить свое мнение.
Доступная и симпатичная модель, легкая, ноги не устают и такие универсальные ботильоны понравится многим!