Опубликовано 3 Апрель, 2024 - 14:04

Тени использую редко, но бывает такое, поэтому для этого мне нужно иметь небольшую палетку с тенями. Последние мои тени и самые любимые стали от Catrice, о которых и расскажу в отзыве

Цена - около 400 рублей

Объем - 4 грамма

Гле купить - покупала на Валдберрис, но также видела в магазине Подружка

Срок годности - 24 месяца

Продаются тени в небольшой вытянутой палетке. Удобно иметь такую, она легкая и небольшая по форме, поэтому легко помещается в косметичку или же сумочку

На обратной стороне находится вся необходимая информация о товаре

Через прозрачное окошко хорошо видны оттенки теней

Тени спрессованные, однородные по консистенции. Аромат легкий, косметический, на лице совершенно не чувствуется

Палетка состоит из 5 оттенков:

3 матовых

и 2 шиммерных

Матовые при нанесении хорошо растушевываются и ложатся, не осыпаются. Наношу их кистью для теней и растушевываю в нужном направлении.

Шиммерные ложатся плотно, плохо растушевываются, поэтому с ними надо быть по аккуратнее. Наношу их подушечками пальцев, как бы вбиваю в веко. Без шиммерных теней не вышел бы не какой макияж, ведь они красиво ложатся и переливаются.

Стойкость хорошая, тени держатся весь день,ну это при условии если не трогать руками.

Смывается тени обычной мицеллярной водой, на раз два.

Палетка с тенями мне понравилась, в ней собраны все оттенки для дневного и вечернего макияжа. Самые ходовые оттенки, которые пригодятся для макияжа. Тени хорошо ложатся на веко, не осыпаются. Держатся целый день

Всем спасибо!

Достоинства
  • Компактный размер
  • Оттенки
  • Текстура
  • Универсальная
  • Цена
Недостатки
  • Шиммер плохо растушевывается
Свеетикрекомендует
хорошая цветовая гамма
05.04.2024
Отличные оттенки. Купила бы себе такую палетку
Красивые оттенки, особенно блестящие
08.04.2024