Опубликовано 15 Июль, 2020 - 10:36

Сегодня хочу вам рассказать про чистящее средство от известной марки "GreenWay" - покупала я ее уже давно, но времени не было рассказать о своей покупке.

Для чего мне понадобилась паста?

1. Для кухни и белых шкафов
  2. Для газовой плиты
  3. Для чайника

Какие слова меня зацепили?

Чистящая паста широкого спектра применения для удаления сильных и стойких загрязнений. Поможет добиться блестящей чистоты на кухне и в ванной комнате, отлично подходит для кафеля, нержавеющей стали и фарфора.

Компоненты пасты полностью биоразлагаемые и не токсичные.

Конечно же принцип сарафанного радио отлично работает: А вы не пробовали? Такая вещь... и тому подобное, я решилась, что хочу купить, цена не дешевая, но объем по граммам меня впечатлил, + нет никакой химии.

Что же она очищает?

Что можно очистить на кухне

пригар и жир с посуды, плиты, решеток;
жирные и застарелые пятна на кафеле, пластике, стекле, фарфоре;
раковину и другие предметы из нержавеющей стали.

Что можно очистить в ванной комнате

зеркала до блеска, предотвратить их запотевание;
краны и кафель от известкового налета, в том числе застарелого;
кафель, нержавеющую сталь, фарфор от следов ржавчины, водяного камня, следов от чая.

Немного общей информации:

Место покупки: магазин "Green Way".

Бренд: "GreenWay"

Название: Паста очищающая BioTrim Mystik

Страна производитель: E.G. K. Japan

Цена: 9.46 бел. руб.

Серия: AQUAmagic

Объем: 226 гр.

Срок эксплуатации: 3 года.

Внешний вид и дизайн:

Баночка пластиковая, косметическая, я в подобных раньше маски для волос и лица покупала.

Удобная и компактная, легко хранить на полке с чистилками, много места не занимает.

По внешнему виду имеет симпатичный дизайн.

Приятные оттенки цвета, очень модный в этом году такой яблочный зеленый, и черный добавляет немного роскоши.

Пластик прочный, твердый, деформации не подвержен.

Паста очищающая BioTrim Mystik

Упаковка была прозрачная, защитная пластиковая слюда, с ножницами я ее распечатала, без них было бы очень сложно обойтись.

Слюда

Баннер этикетки:

Более подробная информация изложена на этикетке продукта по бокам:

Название продукта

Название пасты на не русском языке

Информация от производителя с обратной стороны

Информация от производителя с обратной стороны

Информация о производителе и где изготовлен продукт

Консистенция, цвет, текстура:

По цвету не белоснежный, немного с сероватым отливом, не чистый оттенок

Цвет

Консистенция и текстура плотная, вязкая, густая масса, паста настоящая, ее можно перемешать, можно и немного разбавить.

Консистенция и текстура

СОСТАВ: Диоксид кремния, очищенная вода, глицерин, лимонен.

Состав

Способ применения:

ПРИМЕНЕНИЕ

Нанесите пасту на поверхность, которая требует очищения, предварительно смочив ее. Протрите поверхность влажной салфеткой из микроволокна. Для сложных загрязнений используйте губку или диск из микроволокна. (расставить ссылки на сопровождающие продукты)

Для устранения загрязнений со стекол, зеркал и других глянцевых поверхностей используйте водный раствор пасты в пропорции 1:5. Нанесите его салфеткой или губкой, протрите поверхность сухим изделием из микроволокна.

При высыхании и растрескивании паста не теряет своих чистящих свойств. Для возвращения пластичности добавьте немного воды и перемешайте пасту BIOTRIM MYSTIK до однородного состояния.

Наносила пасту на специальный диск, предварительно замачивала его в воде и потом уже очищала поверхность чайника.

Усилий требуется не мало, и мне не слишком понравилось как паста очистила поверхность, я даже ждала 10 мин. Потом снова прилагала большое количество усилий... и идеальным чайник так и не стал.

После

Потом я решила избавить газовую плиту от престарелых пятен жира, которые не оттирали порошки, а химию мне не хотелось использовать.

До

После

Конечно усилия нужны, волшебная паста работает, если применить труд и усилия.

Моя плита заблестела, за считанные 5-7 минут.

Да я даже время засекала, у меня часы есть на кухне 😊

Мои впечатления от использования:

Мне она понравилась, не смотря на погрешности с чайником, и то что нержавейку отчистить очень трудно и нудно.

Газ мой имеет блеск, также очищала шкафы на кухне, они у меня белые, из материала пластик, отмылись хорошо.

О достоинствах:

• Симпатичный дизайн
  • Высокая концентрация пасты
  • Экономичный расход
  • Универсальная подходит для многих поверхностей
  • Качественная
  • Проста в использовании
  • Экологически чистый продукт

О недостатках:

• Дорогая цена
  • Очищает хорошо не все поверхности

Снизила отметку, из-за чайника, использую данную пасту не редко, даже раковину чистила и успешно, вы конечно смело можете ее покупать, если вы любитель экологических продуктов, и у вас девиз - меньше химии в нашей жизни.

Состав более чем натуральный, но и содой хорошо можно отчистить, даже чайник (прицепилась я к нему уж простите).

Цена дорогая, у меня паста еще не закончилась, но все равно это дорогое удовольствие, если поискать народные средства будет дешевле.

Бренд активно продвигают, и это не удивительно, мы все следуем моде и следим за качеством.

Но можно найти более дешевые вещи и не хуже.

Покупать или нет?

Это выбор каждого и он личный, если вы считаете нужным, то можно купить и попробовать, если для вас это дорого, можно найти замену и не тратить деньги зря.

Куплю ли я еще?

Возможно мне захочется повторить покупку, когда паста будет на исходе, но пока я не планирую.

Ее еще много, и пользуюсь я ей не так часто.

Стекла я ей не мыла, может и попробую, потом дополню отзыв новыми фотками и обновлю.

Пасту я могу рекомендовать, мне она нравится.

Всем спасибо за внимание и отличных покупок с вами ваша Мари 277!

Мари277рекомендует
15.07.2020
Интересно, такое средство надо купить.
16.07.2020
Мне паста очень нравится, я именно ею наконец душевую кабину до блеска отдраила! Эти водные потеки ничем до конца не получалось смыть, а паста хорошо помогла)
27.08.2020
Чайник хорошо преобразился🙂, хорошее средство!